QQ空间做CPS!

查看: 1884   回复: 22
好久没晒了,还是QQ空间做的!不是自动出单,都是聊天出单!9 u6 o6 O5 J* g. H8 ^3 a( @
一份付出一分收获!
! b% z. u3 e# l5 e9 t4 R# c6 T9 y$ g' U3 q" c6 t
( V+ p1 o9 c/ t5 B0 @6 T$ l# \
! h- y, e- t! D5 }! Z" T! ~9 i* n
5 A" p5 R) s! _0 @0 ^* t
, L: Z/ Y+ l6 F+ ]+ i

, X- k& R+ g8 }# _& ]/ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给人一种好牛逼的感觉) Y  p3 b- |7 p& h

楼主还是上次说的红人做的吗?
1 Y$ ~+ d" f: f

niujing13 发表于 2014-12-14 14:24 QQ空间做CPS!
  n2 r9 `! g5 a" M% x2 U4 X2 M8 Q9 m; g楼主还是上次说的红人做的吗?
! B3 A( T5 H4 m0 D# w
是这个套路,换汤不换药
7 W/ n6 z  n8 x) ^, m2 w
) A# j! X0 M  D" h

不错啊,QQ空间能得做到好 ,楼主你得加多少人哪..
4 }; G2 R0 d' J# S& M2 L

成绩喜人
1 }) t: j+ j& y8 z+ H' B2 k$ L/ \# A. C5 G" J1 y. T1 r
这个让人羡慕
. y2 w+ M! U0 ]

楼主真是越做越厉害了
' Y8 W8 B# q9 d4 b) z

谢谢楼主分享!!!!!!                           3 `% O2 b% Y: p( Y7 C
8 I: `+ h$ |1 l, C4 J

$ m1 f! o2 e2 i  v

楼主真是厉害!顶顶顶,/ }% {! e+ d4 P- g

很牛逼的感觉。膜拜:):):)6 H( s9 ~* K& i; f  T( S

分成不少啊 膜拜啊 高手!
  ?+ a9 J" x% }1 ]7 Q

不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 s# S9 n+ a; `, j

想跟楼主学习的冲动!!!
2 N1 H2 V' {$ [  D3 @! E

# r, x% a- W2 ]3 c  H楼主还是上次说的红人做的吗?
* J% z$ F" E8 Q+ j3 d

有了流量,什么都有可能
; J. E& p* d4 p1 Z" }

qq空间其实流量非常大,楼主看来已经得心应手了
2 B7 D0 K4 j+ u6 e

楼主真厉害,看来还要不断的学习~~
: w( L( y1 r# u& U8 s3 v9 ]

还是不错的啊,恭喜楼主了) ^/ N8 o# {) J+ c* o9 ]

跪求分享经验,呜呜呜呜; J3 X" x; M3 M# _3 N

能有收入就是成功了,剩下就无限放大就好了,, q0 b1 D' c9 H. j/ }

4 o9 H3 ]6 Y7 q

- F+ f0 S/ R7 W, W% ^, L) l
, Z4 e" B6 ^- P. x看看有没有一分掉下来,' L8 K9 t8 H% ^
, l' h% r7 d* N+ D  Y5 p
1 l# u- ~  Z) N0 N1 W2 o

感觉属于做分类的,用了qq去推广,前期肯定也是辛苦的

之前国内有段时间大批这种出现