请教一个做虚拟产品的问题,是做网站还是TAOBAO

查看: 839   回复: 6
该产品之前是想做成网站模式,比如论坛,提供免费会员和VIP会员两种,主要体现在下载限制上面,但是最近又想干脆做成TAOBAO店直接出售,现在比较纠结做哪一种,或则既有网站又有TAOBAO组合来搞。最开始考虑是想网站可以通过会员费,广告等来盈利,但是这种貌似比较慢,需要培养社区等,TAOBAO一个是没做过也想尝试下,二个是看YG帖子做的话盈利也比较直接,快速,但是对我这样的新手风险也比较大吧,大家给个意见吧,谢谢。

无论怎么样都是容易被复制的,直接走淘宝容易被很多买家接受
外部卖的网站模式,都是浮云,在国内各种垄断流量的情况下
你试试就知道了,淘宝给你准备好了巨大的流量,别去犯傻

评分

hudba + 1 不错,有机会我也要做;)

月光飞燕 发表于 2014-12-21 23:23 请教一个做虚拟产品的问题,是做网站还是TAOBAO
无论怎么样都是容易被复制的,直接走淘宝容易被很多买家接受
外部卖的网站模式,都是浮云,在国内各种垄断 ...

但是在TAOBAO做虚拟容易被K吧,同行竞争也大,比如产品发到论坛上,支付宝或TAOBAO作为会员充值,这种呢?

没做过论坛,不过觉得引流是个大问题

不管做什么,有流量有转化才是王道吧请教一个做虚拟产品的问题,是做网站还是TAOBAO请教一个做虚拟产品的问题,是做网站还是TAOBAO请教一个做虚拟产品的问题,是做网站还是TAOBAO

我也有同样的疑问,我认为自己站可以长久,当然好的资源做taobao这样结合会好些

虚拟现在查的太严了,各种打击盗版什么的 谨慎