开店一个月了,也来晒下收入

查看: 2301   回复: 27
开店到现在差不多一个月了,做的虚拟商品,最开始只有1个商品,单价比较高,但是淘宝上卖的人少。现在某些关键字能排到第5,但是主要的客户都在排第一那家买了,因为他的评论很多,现在我的价格和他差不多,还在考虑是不是降价4 Q8 E9 w" l: k' P
4 ], ~% j4 `! I) n' a2 F# J" N

" C, [7 B9 [1 N' U) ]" x# N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

貌似不太稳定 楼主那两个大单是刷的吗?
1 n- u9 j& z2 X& T: B0 g

☜♥☞ 发表于 2015-1-7 11:35 开店一个月了,也来晒下收入
3 B9 F3 w: `8 N  t) D* X; j" s貌似不太稳定 楼主那两个大单是刷的吗?
0 C9 ]- t, n" w9 z
刷了1单,就是那个400的。
6 F2 b8 H: {7 ~, i( e- W
' h9 k. W8 c' E# r

刚开始,跳跃性很大~~慢慢就好了) m8 t0 e/ g" h

支持楼主,我也准备开始虚拟的了                                          
3 `" y2 G5 W% v- }- f2 l

支持楼主,我也在准备中加油
- @+ b: s5 j/ y  f  f" P

虚拟品也要分什么虚拟品,超过50以上的虚拟品,就算是贵的( A) \6 Y, Y8 a. R
即使是实物也不容易卖到400单价
+ a8 A2 Q; Z. p, V( e7 U* b4 N

月光飞燕 发表于 2015-1-7 18:37 开店一个月了,也来晒下收入. F5 s1 q* v7 X
虚拟品也要分什么虚拟品,超过50以上的虚拟品,就算是贵的
& y; P5 z7 E9 V% W. N. H即使是实物也不容易卖到400单价. m" E2 O/ p) ]/ d" v
...
5 K) ~! a- d: M3 m
嗯,单价确实比较高,成本为零。" V5 Q( Z* C2 J; i) N9 j3 Z( v6 q
现在不知道怎么和拍第一的竞争,降价?还是把宝贝描述做得更好,更细致。$ V6 ^+ U7 X+ F( \. e

4 j! X6 C. L; o0 Y+ @! @

月光飞燕 发表于 2015-1-7 18:37 开店一个月了,也来晒下收入" j; d! d* A7 D  B% _4 N
虚拟品也要分什么虚拟品,超过50以上的虚拟品,就算是贵的* @2 R. q0 l! z3 B
即使是实物也不容易卖到400单价
) K& g: b; A; z0 S0 E9 z ...
. \" a, L- Q4 R( N
开店一个月,感觉淘宝卖东西,首先要让你的产品被客户看到,就需要1、宝贝的关键词优化2、店铺的信用3、宝贝的销量4、宝贝的收藏5下架时间
  Y% X& |8 q. i9 w  o% {由于我的是新店铺,所有只能从关键词优化和上下架时间入手了。
3 ^1 `/ J  t6 P! X9 ]目前关键词优化应该是做得差不多了(其实我也不知道做到哪样算好。。。)* P: A7 a: J. }* m) Q4 ?5 U; Y
上下架的时间和拍第一的错开,目前是周5下午18点左右上架,因为买这个的主要都是在上班时间选。
$ R: H; g+ ~! K* i8 M
+ w) E2 i# b/ d, e4 _+ Y2 i; G另外宝贝被搜索到,点击进来了,宝贝详情的描述也很重要,这也是下一阶段的目标。目前主要是用文字形式,可能部分人会看得比较晕,而且逻辑不清晰。
" Z9 s6 l" d2 W& k/ O) N2 G4 _- _# n7 O/ ~; {: E8 G
希望大家可以交流交流- a# m: F0 I$ q# O. {7 s0 u! E
$ L% n( Q1 ]% b) d+ U% H

谢谢分享  发表于 2015-1-11 20:43

虚拟产品单价这么高啊 : W4 }+ }9 g+ r* F

产品描述也很重要,可以直接从竞争对手那学6 z, @' o0 P) A

fengwumao 发表于 2015-1-8 15:47
) J& q4 U) ?2 j' z- a% N. |产品描述也很重要,可以直接从竞争对手那学

8 l  T9 V, W6 A9 I: G7 F$ h1 X2 [0 l学是一定的,但是感觉普遍做得不好,我接下来就把描述做得更清晰,美观

wjhandel 发表于 2015-1-9 19:18 开店一个月了,也来晒下收入2 h# ]2 T5 i' L! _
学是一定的,但是感觉普遍做得不好,我接下来就把描述做得更清晰,美观 ...
" e$ w1 r, W7 c' h. }; f4 j
这样更好啊,不断的优化尝试) D9 Y/ d8 k; p9 h- d! G' ~! }

开两家店铺,拿出其中一家店,降价出售。
( W) Y: b2 ^% x2 C& }
6 G5 D+ {: ]& ?( H  i# b9 f降价的方式是,使用促销,前50名,可享受优惠。让竞争对手和买家认为你很快会涨价。
: o0 X! X& |- c! B8 ^9 F8 R3 @3 L7 v

能不能给个QQ,交流一下,我还不能发消息。。  发表于 2015-1-12 10:19

大概什么样的产品啊、、、单价那么高、、" F! G2 a  G( B; c

icy 发表于 2015-1-12 08:49 开店一个月了,也来晒下收入7 `7 o# H* j6 I8 a6 u) E
开两家店铺,拿出其中一家店,降价出售。# Q1 o% l! ^5 j7 f% c
* b: E; I. Z: P6 t" E  v% _
降价的方式是,使用促销,前50名,可享受优惠。让竞争对手和买家 ...
5 b2 V6 n4 g6 W" Q4 Q( u  r' U+ ?8 g: q
然后呢?先把销量刷起来?但是好像不用开2家店啊/ k! ^3 A7 E; d2 Z

l9 z5 j' Y+ E# y5 E& b  h

七界斗神 发表于 2015-1-12 09:09 开店一个月了,也来晒下收入/ p9 _1 }4 n: o4 q. v
大概什么样的产品啊、、、单价那么高、、

8 l) i$ [( z7 @) w- T3 S比较专业点的软件,不是到处都能下载到的。
$ W6 S. l) {, d+ u$ U3 h, r+ `3 S3 V# z$ {9 U( C

wjhandel 发表于 2015-1-12 10:08 开店一个月了,也来晒下收入
' f7 ^* ?- t8 K9 n; g2 t- Z' S7 k比较专业点的软件,不是到处都能下载到的。
, d% w1 ?: }- o5 p" Q, g
请教楼主,这是自己写的软件?还是从别处进货得来的呢?
, n- x" C, Q, Y3 r8 V* S) B$ |( l/ S! o+ U

现在的店不好开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" U6 S1 H- l$ y4 D' ^- X& O9 ~

lighterjoul 发表于 2015-1-12 12:28 开店一个月了,也来晒下收入
2 e* P3 ~! P: \8 _. ?请教楼主,这是自己写的软件?还是从别处进货得来的呢?
% ?8 D) D" Q5 J& A: n
不是自己写的,也不是进货,是在网上找到的。
4 V* K6 y3 c( A2 n$ F
- r- W7 g. f8 R) n9 k- B' n( y

小船悠悠游 发表于 2015-1-13 13:53 开店一个月了,也来晒下收入
8 c" ^3 T# r! u# q/ i; E! U现在的店不好开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' w9 V6 _0 e' \8 f
只能说要比以前难做,但是什么行业都是这样的,不是好不好做的问题,是愿不愿意花时间去研究,去投入。& P7 }6 ^: t. d% G

# F% M4 K5 j5 j8 y7 j9 _, }. m: Y

wjhandel 发表于 2015-1-14 09:08 开店一个月了,也来晒下收入' x, o3 J* l9 c! g( m; P" x
不是自己写的,也不是进货,是在网上找到的。

) A; y+ K" R4 ~% y+ K4 j楼主牛啊。' {; U) Z+ U# h! G! T6 h
6 k( [  h5 a1 ?# g! c3 [; A
这不相当于软件的affiliate吗。。
( [& q$ d2 E' i  k  k& r  I& |! P- Q+ b/ g( e$ @1 M* e+ P

lighterjoul 发表于 2015-1-14 13:22 开店一个月了,也来晒下收入7 {" U1 u' C$ A
楼主牛啊。6 P6 N% r! L6 V3 w6 o, t2 W# j

6 A/ x4 P3 V, f2 h8 p5 E8 e( i# {- [/ r这不相当于软件的affiliate吗。。

) B/ L" m/ ~9 t" p+ h. G2 X- H不懂,联盟的意思还是什么?
8 O% X1 }: a9 h4 y# A2 X

wjhandel 发表于 2015-1-14 17:00 开店一个月了,也来晒下收入
1 S% m& x! U8 _9 f不懂,联盟的意思还是什么?

7 g) C. g9 [& P' k& n4 [& P是的,属于软件销售的cps# A: W" q; q- x5 d7 p7 m, O- `, U: g
$ X2 \! u0 Z7 R3 ]- N$ e! q/ r

现在淘宝不如以前好做了,主要卖家跟买家数量差不多了5 S0 r! l. w& _1 V0 n0 h( r

现在淘宝不如以前好做了,主要卖家跟买家数量差不多了
, d5 n- A/ |* o( [4 s# h

坚持就是胜利,这行唯有坚持!) ^/ M1 l9 @4 v, t) J; {  {. Z

首先恭喜楼主,价格设置那么高,不知道这个商品是否涉及售后服务呢:)