限时分享一套emu教程,里面包含n多内容

查看: 3390   回复: 57
附件里面有地址,dd的培训,是前两年的教程了,不过还是可以看的,作为入门肯定够了
) W( k3 O, f" r; m' T
$ |6 K$ ?; `8 N" _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己测试之后再丢出来,否则,扣分是正常的  发表于 2015-1-9 05:06
你发的是加密的压缩包,可是密码在哪里???  发表于 2015-1-8 17:45

评分

youway + 1
th3grouplet + 1
月光飞燕 + 5
☜♥☞ + 1 鼓勵
亚马逊联盟 + 1 鼓勵
roror999 + 2 先送币后下载!支持分享!

好了,压缩包密码是    xPildeshzu$
  E* u2 s# h# W" O+ Y+ k昨天太匆忙,实在是忘记了这个压缩包还有密码的事,我还以为大家说的是我分享链接的压缩包有密码呢,失误了,第一次在这个论坛发分享帖,请见谅,后续还有教程分享  h; @. S, m$ T: X3 A$ t+ {! Z

没有土豪送点tb吗,点赞啊
0 i9 @& l8 \" z9 k

密码是多少啊   大兄弟5 G4 e4 z+ M1 n7 x& z

好像是没有密码,直接就是链接吧6 G4 Z" F4 J: x; m& i) j

你发个有密码的压缩包,考虑过别人解不开吗
/ \, H$ G0 }5 J0 Y8 O% o

密码里面没有吗?: Y/ @9 ^2 ]$ h2 T. `' T

+ `! B5 p* J" h  V我记得是这个啊,ielf
! ~5 @: z& y5 g! F

为什么给我减分?,里面有密码!!!!!!!!!!速度加回来好吗?
' L- a5 }& t6 N* i+ d

我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服
, r, K0 n% u/ J: |. O* }% k2 i# Y6 Y

dyrus 发表于 2015-1-8 18:39 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
+ _6 Q$ a6 K+ [8 v: v0 c我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服

9 m, |; M& j+ ~: B2 i! v1 D下载后的压缩包解压要密码,懂吗?难道你自己不知道的?# X5 _) T+ q/ q$ v  A" e: X

& w! e* a" [1 ]& G3 P) ~
. e+ [3 {# }9 Y2 r$ _- h# J
+ W3 q1 n: J4 J% n" \1 `/ F

下载了 有空看看 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容* F% {/ w; u! `0 j* f, k

压缩包有密码 怎么看?5 L0 f3 G& [8 ~. z, O! E

我没记得有密码啊,我在自己电脑上面打开怎么不需要密码啊
7 ?' B) Q4 n  s, f

算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已
: ^2 Z% T- b( p! a# E8 P+ i) V! K0 F3 s9 P: r
http://pan.baidu.com/s/1qWr1GOc8 g8 ~1 [% Z% N, e. N4 V
4 D9 \( ^/ M& G, t+ ~( }5 U
密码:ielf
6 x' j( b. _2 u
* }4 f2 U5 q; K+ Z1 D) ^8 J我确实没有对压缩文件加密,不知道咋回事! Y  l# Q9 v- N9 N

如果你电脑里真的有这份文档,你重新不加密码打包上传并分享,也不是什么难事!  发表于 2015-1-8 20:43
推测你可能是在别处看到别人分享了这个文档,看到了分享的链接和密码。这个文档应当不是你上传的,如果是,加密的事情你怎么会不知道?  发表于 2015-1-8 20:43

之前花分买的,就当赞助我分了吧,各位,我免费分享了; m1 d% _0 m0 r9 v5 t

dyrus 发表于 2015-1-8 19:09 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容. j4 R5 E6 k8 F6 m; s# K
算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已
2 r! b5 S& \6 _* L' ~
0 o# l% W% r% B  O2 i: }- Khttp://pan.baidu.com/s/1 ...
) X, s& i+ @& y  W& r0 v" V
好吧……你也不知道密码……  i" r0 J$ |5 u  H
; `9 C3 o, O0 I6 @. V: m. t% Y; ~

echoseo 发表于 2015-1-8 19:14 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容+ i3 Y& ?8 u  n
好吧……你也不知道密码……

+ ^( \7 B- j2 V+ r0 q我确实不知道自己加密了,我是直接压缩的,连密码都没输入,怎么会有密码啊,不理解了
. k1 w6 r2 s! c( L/ u
5 Q$ A6 I8 b9 P% v( d

呵呵,闲着说两句。不知道你用的什么压缩软件,winrar压缩文档,如果想加密,输入密码的时候,有两次确认的步骤。呵呵,剩下的你来说吧  发表于 2015-1-8 20:46

dyrus 发表于 2015-1-8 19:19 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
9 m9 u; W# p) R4 Q8 B1 f: A我确实不知道自己加密了,我是直接压缩的,连密码都没输入,怎么会有密码啊,不理解了+ Y  i& d7 Q* J3 X1 W
8 O$ @! _2 _# }+ Y+ k/ ]( U# N
...

: n7 _' W8 G6 ~( v重新上传一个吧 压缩包确实是加了密的' H9 ]1 {& Z2 u& i7 c4 y9 f7 s

" g' f) Z- y$ ^) _5 E2 O

┿心碎 发表于 2015-1-8 19:30* C! c3 {3 w; ^5 U
重新上传一个吧 压缩包确实是加了密的
0 K; T: I. ?  E$ A8 b; z# x
我把链接放出来了,不用用分买了

dyrus 发表于 2015-1-8 19:42 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容+ d, k) ~0 ^% h* |
我把链接放出来了,不用用分买了

; O* {) S, ~- T; @我进入了百度网盘,下载了那个30多兆的文件
+ k( s2 w6 _1 ~% Z  |8 ^: Y问题就是那个RAR压缩包有密码!6 z9 O, W8 {1 w
, I4 b; s* O" [# z0 \

: ^% v* y, I  h6 J6 s% G+ r. W8 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个密码能放出来不?                      ( T0 O3 V3 E4 V# B' C8 g

谢谢楼主分享                                       $ o; j' g- s+ o4 f5 g. ?: F

谢谢楼主分享                                       + q( X( `3 t: b8 u9 b+ k

没有密码啊                 5 N0 `; b! \- E" a6 I

谢谢分享。。。。。。。。4 O! g4 K4 F: r9 ~/ e9 Q' x7 n

呵呵,坑爹货,有密码不要下载4 x7 W4 F3 u* c. Y8 E

漏主是新手吗3 ]. W- ?  [% ^' h& w; a) g2 V  Z
* N) [: v# Y' v$ g& E4 h1 z/ H9 @
新手也不可以这样搞自己都不了解的东西
) I9 J3 q; W# U6 Q% d
2 |% S: l+ c' }  g- ?
; R) o: g# k, y" {( ]0 k6 ]

原来真的是有密码 楼主能做点靠谱的么?
# i2 I3 X+ B9 \0 U+ z3 S

谢谢分享。。。。。。。
. w+ R  g: C% g

这个倒底有没有密码,能下载吗
) E1 c$ o' k, _' j: d* x, X

tomos 发表于 2015-1-9 01:00; Q: f, p. B& f( {
呵呵,坑爹货,有密码不要下载
3 N; {# A( ^, {( x5 E
现在又不要你分了,爱下不下,那个密码我回头就发出来,就不兴忘记了?

th3grouplet 发表于 2015-1-9 05:05( j  U+ P! n3 v# J# K
漏主是新手吗& J$ v+ c8 [- i! Q- y# n! ^

% A0 U, k) ]! @- D* m( N新手也不可以这样搞自己都不了解的东西
7 V, K8 q7 I6 K4 y& X, N2 V) b& A+ D
emu两年的飘过,谁还没有个忘记啊

稍后我会重开一帖,链接直达,教程也是当初买的,有密码很正常,我也忘记教程还有密码了,大家谅解,之后开帖会附上密码
* W$ d* u+ P) P: I- f

感谢赏分的大大们,非常感谢
5 \' e/ Q, L! e7 R

更新了啊,之前误会了. v9 e4 V9 {7 s4 ?) Q* }- m6 Z

早知道看看下面了,已经购买了。。
' h8 L, A- n( t) R; Y) N0 ^

我来下载 看看,感谢LZ分享限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
3 k% i, H" \# V! d  Z

dyrus 发表于 2015-1-8 19:09 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容5 X8 u5 O& k6 i% X  g' p2 i% n
2 H; b4 `& ~% r; N( X' ^- O: f! d0 j7 R; J0 p  z
http://pan.baidu.com/s/1 ...
) @6 h, u% l1 w7 U  N
这教程本来就是我买的,所以有密码也正常
, |' k! D" D, w* \. v! \& ^( D) K4 d

送上一个币,毕竟也是用钱换来的             限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
# y5 H' u/ O! N( M# \* Z

下载了 有空看看 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容2 O- S0 I/ V  y0 {# D

下载了, 贡献T币支持一下, 谢谢分享2 [, `& z% e3 r3 M

谢谢楼主分享限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容6 V5 z! N/ [4 B

感谢lz分享,有新的就更好了
2 v$ Z  t3 B! e8 m& n

里面有个压缩包,密码是xPildeshzu$ ,但是这个压缩包里面的密码不是这个啊, d! s9 Z+ p( x7 y& S

下来看看怎么样,,,,,,,,,) M5 j" X0 b( l& x1 B& h# I% G- {

分享精神很重要啊,楼主是值得可定的& i" U  R% Y) k, f! S- w, k

虽然我早有了,但不知道为什么还扣分下载了.然后下载完才看到公开了.限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
, R  @" _& Q7 X* x, i* _

楼主好人,感谢分享,幸好来的晚限时分享一套emu教程,里面包含n多内容& l- b! P% I. b* e8 g3 o4 d; {; g

没有土豪送点没有土豪送点
- W* o, p6 d1 {# w3 M* M
$ G, X. x; v" b6 _

我也要学习学习,EMU最好入手吧/ x$ a7 J" `& v

原来是净水的                                                           : J7 N+ y$ v$ p% R  T9 N8 u

谢谢楼主分享!!!                                       
& m; K% ]0 C; F( A% E+ l0 \
- u+ |1 S4 q9 Z$ c8 ]
0 z. n) Z% K7 u, ]9 `, `3 Z2 G9 e, s

谢谢楼主分享!!!  感谢,限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
. b5 s) ?) h$ l

O(∩_∩)O谢谢,很好的资源1 `( v/ t/ |* U3 G; ?

谢谢分享                          
" A& u& q& c8 o% [+ Z

7 @6 q6 k8 H: U5 q1 Z
6 Z+ P1 \' Z+ X
2 Q3 g; j, S) t# ~! B( H
什么东西,不懂啊!!下来看看限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
* W: Z5 I+ g- b5 t/ Z# f+ Q
+ ^: ~; [% q  R1 J0 E

要了 不过论坛好像被墙了3 a% V. V- T6 j$ ^* }( |

感谢楼主分享,等看完以后再过来追评