服了谷歌!

查看: 1202   回复: 8

网站的目标是小权重站,文章数目应该在300篇左右,建站前期应该为一年,一年后才想办法盈利。因为个人的时间有限,所以只能专注于一个网站。
上个月上了个新站,发了几篇文章就开始有排名了,一时庆幸,然后手贱多发了两篇,然后搜索谷歌排名,排名立刻就掉了下去,每篇文章只有题目有关键词,然后文章中主关键词只出现了两次,难道这样也会被判为关键词堆砌或者过度seo? 认真的不懂,还好有了其他文章思路(Spencer的新权重站案例:http://www.nichepursuits.com/welcome-to-the-authority-site-project/),但是谷歌这种反应是不是有点过度了。yahoo,还有bing的排名都是慢慢掉的服了谷歌!

吐槽一下,这几天论坛的速度真滴好慢啊服了谷歌!

其实可能是你过度解读了。

第一。同样的事很多人在做,你真的比大家好吗?
第二。你一直都好吗?
第三。多读者来讲,你一直都重要吗?

这种情况太常见,坚持就好。服了谷歌!

妃子笑 发表于 2015-1-10 11:16 服了谷歌!
其实可能是你过度解读了。

第一。同样的事很多人在做,你真的比大家好吗?

哎,我也觉得,还是改不了有空就看排名的毛病,不过网站的内容确实有待提高。

google是这样的了,经常都在小幅度调整。

既然有一年后盈利的打算就不要考虑短期排名了

ryan2101 发表于 2015-1-10 12:32 服了谷歌!
既然有一年后盈利的打算就不要考虑短期排名了

说的很对,确实可能是我多虑了服了谷歌!

目测这个站会比较成功

闷头先更新个半年再说~~~~~~~~~~服了谷歌!