K号

查看: 1192   回复: 9
就说一条,EMU主动找联盟查询第二天直接K号,就看看各位大牛有什么想法
) Y, J7 I2 r% @/ ~4 s
/ ^! C3 [2 H! L! f

K号K号K号学习了)K号K号学习了):):)学习了! D+ `. G. p) J* m* E9 D  r% n

楼上大大到底学到啥了。。我完全没看懂' {: N; K' B' D( }. H9 _8 ~

tj167 发表于 2015-1-19 19:46 K号/ A) T0 \) ]7 i' k( M  t
楼上大大到底学到啥了。。我完全没看懂

* ~, }0 G( E5 E* t& L通过我的行为知道哪些行为不可做的,嘿嘿
# j  e- b- y: E/ p- x

人在江湖飘,哪能不挨刀,不挨刀也赚不到大刀K号
) B# K- D2 N' B9 _6 v1 c: k, N

sweet0921 发表于 2015-1-20 13:20 K号
. [% I6 R) Q) F2 s( c2 p人在江湖飘,哪能不挨刀,不挨刀也赚不到大刀
5 _* k. J2 U0 n1 s# c  Q/ a
以后不能再这么傻去干,这都是经验呗,我现在回想着自己就是发神经呢。
6 q7 K, ^/ e: A  q( l. U3 N- |; x' X' h9 l) c1 D

我一般情况下都是在语音信箱里面留言说明,不在办公室,请通过EMAIL方式联系,然后通过EMAIL沟通的,在沟通的时候注意EMAIL邮箱的细节及语法
  a  p% @  ^$ o  \8 w4 o

shaguorou 发表于 2015-1-20 19:38 K号
, w8 k. ^+ Q1 f. _) X' V我一般情况下都是在语音信箱里面留言说明,不在办公室,请通过EMAIL方式联系,然后通过EMAIL沟通的,在沟通 ...
# i1 A: i. \% V
我的就是通过邮件方式发送到给联盟的,K号的理由,一般来说,都是欺诈性的数据,那么应该是有广告商的投诉,可能操作太猛也说不定。" ^7 P* Z9 m' y- L1 @

主动联系这个事情不能干了
( y: i/ N( t1 N5 Z, P' s$ y) I
) t* I$ b2 S" _. x( X

跳舞的机器人 发表于 2015-1-23 09:57 K号
- c) `2 f6 x5 L1 q( u6 {/ u* ^主动联系这个事情不能干了

, y5 A: x8 f9 N* b" Z) t: {1 g就是不知道是不是因为这个行为才导致的,他K我的时候说我在申请发款的期间,后来打算周旋一番然后就说我假转换,这个假转换都不知道是什么意思了,郁闷
, W* r3 a' E2 S9 a- D( V  L: a3 b7 |1 J7 ?  Z- n1 V8 U