其实淘宝能卖的虚拟产品还有很多

查看: 1395   回复: 16
最近一直听论坛上的人说淘宝虚拟不好做了,然后自己也受影响,开始想做实物。
正因为这样,前段时间在淘宝瞎逛,发现2个非常好的实物项目,成本很低,很暴利。
新的店铺已经开起来了,打算用来做实物店铺。
然后今天又逛了下,想找一下做虚拟品的灵感,因为一直觉得虚拟品是一块暴利的蛋糕,不想那么久放弃了,一圈逛下来,发现人家卖的都好好地,其实可以卖的东西还有很多,我自己也整理了下,准备操作起来,反正现在软件是卖不了了,但是视频啥的觉得还是能卖的啊,只要类目放对,不要出现敏感词,人家都卖的很火的。
还有,做实物的朋友,别看淘宝上人家卖的东西那么专业,自称什么大师级别,什么医院院长,都是吹牛逼的,我一进店铺从店铺上旺旺的在线时间就能看出来,
周一到周五:21:00-24:00
周六到周日:00:00-24:00
这种自称大师级别来兜售产品获取暴利的人,十有八九是跟我们大多数人一样的上班族,人家就在默默的数钱呢!谁叫中国人人傻钱多。有些东西不要想得太复杂啊,花了心思做都会有成果的
另外,自己目前有一个虚拟店铺,就一个宝贝,是个软件,是从咱论坛下载的,放了1年,都没管,没做任何推广,每天店铺,1 2个ip,收入图附上,要是多花点心思,肯定能做好,大家一起努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xjyoyo + 1 谢谢分享!
icy + 1 有見地
yangjianfeng + 5 有見地
月光飞燕 + 30

做淘宝最重要的就是一个产品,一个思路,一份坚持

看好视频这类,正在找资源,准备上。

咋一看以为每天的收入。。。

其实软件也是可以卖的,卖软件的实质是什么?买家需要的是软件所能提供的服务。那咱就索性卖服务呗,把宝贝放在生活服务类目,然后通过旺旺引导卖家去使用并在下载你的软件,自行解决。
比如一款图片转文字软件,一般才5元,我卖服务肯定不会定价5元,但是我可以通过旺旺聊天工具,把软件发给他,软件是重复使用的,买家肯定更高兴。淘宝怎么会知道你卖的是有版权的软件呢?只知道你能提供图片转文字的服务

评分

Lemonic + 1 赞~
LadyGaga + 1

shuangke 发表于 2015-1-21 21:52 其实淘宝能卖的虚拟产品还有很多
其实软件也是可以卖的,卖软件的实质是什么?买家需要的是软件所能提供的服务。那咱就索性卖服务呗,把宝贝 ...

生活服务类目是不是需要交保证金啊?可不可以推荐几个服务的思路,谢谢~

LadyGaga 发表于 2015-1-21 22:37 其实淘宝能卖的虚拟产品还有很多
生活服务类目是不是需要交保证金啊?可不可以推荐几个服务的思路,谢谢~

...

保证金不是单单做服务类目要交的,如果你想在淘宝混,并长期发展下去,保证金肯定要交啊,这个是对卖家的一种信誉加分,不交保证金没好排名。
比如说你以前卖软件的,现在不让上新了,那你看看你卖的软件是提供什么服务功能的呢?你买这个功能服务不就好了吗?就像我上面提到的。
其实我也是菜鸟,也比较懒,我好点子不少,就是执行力不行。
千万不要愁卖什么,感觉没什么好卖了,有时间可以去淘宝自己找思路。                                                                         我觉得有心的人,把咱论坛的资源整理下,包装下出售,都能赚钱。

楼主分享几个虚拟品常用的类目吧

什么大师级别,医院院长?

忽然想起自己之前好像有个虚拟服务觉得很有市场

现在的游戏、话费类目不能上软件了吗?

谢谢楼主的分享!其实淘宝能卖的虚拟产品还有很多其实淘宝能卖的虚拟产品还有很多其实淘宝能卖的虚拟产品还有很多其实淘宝能卖的虚拟产品还有很多其实淘宝能卖的虚拟产品还有很多

虚拟的水很深啊!利润也是很大啊

“千万不要愁卖什么,感觉没什么好卖了,有时间可以去淘宝自己找思路。”

太好了,谢谢分享!!!!

楼主牛人,很有想法,有点被点的感觉

支持楼主,思路很重要,不一定非得是软件,资料培训啥的都可以

虚拟服务有市场,现在的人就喜欢买优质服务