评百千堂黑联盟,如何突破订单!

查看: 948   回复: 5

百千堂也算一家老联盟了,我做此联盟接近快两年的时间了,一直做他的祛痘产品,前几天此联盟却发公告禁止品牌截流不允许做SEO,黑手黑心算是开始了~

我做的是痘速克这款产品,经过我的优化在百度一直处于前三名,所以说每天的出单还算不错的,你作为联盟来说禁止品牌截流应该一开始就应该公布,为何众多站长把一款产品的牌子打出去了你才禁止呢?目的不就是为了坐收渔利吗?

分析百千此举动

一:一般联盟来说你打算禁止做品牌词,这点是无可后非,但是一开始没明确说明,而是等众多的站长把你联盟的品牌打出去了,你才有此举动,你居心何在?把这些当傻子?

二:即使你龌龊的行为已经开始了,不允许做品牌词了,但是你联盟却没手工录单功能,也没cookie追踪功能,这不明摆着黑站长的钱吗?

三:禁止做品牌词,那站长就得用QQ拉客户,进行一对一的拉人,当你拉到客户时,客户必定会问产品的名字,比如我做痘速克,肯定会说产品名字是痘速克,现在的买家也不傻,知道了产品名字后肯定会去百度搜索这个产品,你本身就有官方销售站,买家搜索后显示的是你官方的地址,那么说等于站长辛苦拉的人白白给你百千堂了,你良心哪去了?

四:为了利益把众多的站长彻底的玩了!联盟本身就扣单,我以前测试过,下单后后台显示顺风定单号,查询后显示是已经签收了,但你后台显示却是退货,试问已经签收的单,怎么会变成退货了呢?

针对此黑心联盟该何去何从?

我当时做的是他联盟的痘速克这款产品,这款产品的关键字我优化的在百度是前三,针对他整这出我并没妥协,而是扒了他官方站的界面,自己做成了一个独立站,因为排名是不会掉的,所以值得我这么去做!

我没选择货到付款,而是用的支付宝先款后发货,客户购买后,我从taobao随便找款去痘产品发货,这样我几乎是零风险,产品单价最底是298,我从taobao或1688找款产品价格在30以内一单净利润会在260以上,还是可以的~

有人会问多少人会选择先款后货,他们如何相信呢?

先款的百分比我分析过应该是在百分20–30,也就是说以前我一天出3–5单,选择先款应该是在1-2单左右,虽然单少了,但是利润缺不少,出1-2单的利润却高于3-5单~

毕竟这词我优化了1年多,所以说相信的买家很多,退一万步讲即便这个牌子臭了也活该,对我无任何的损失!

谈联盟品牌保护的弊端

联盟对品牌保护,对我们来说是一件好事,对我们截流来说更是好事,众多的站长QQ或微信辛苦的拉人,等于是帮我无形间做了推广,而我们只需要花几天优化好关键词就坐等收钱~

联盟产品的关键字在百度是零指数的,所以优化起来很简单,一般一周就可以上首页,他人推广就是对我们最大的回报!

各位假如对此有任何疑问可以回复提问,我会一一作答,共同交流,共同进步~

转载请注明:好男人 » 评百千堂黑联盟,如何突破订单!

评分

th3grouplet + 1 鼓勵
billy + 3 楼主好牛

强烈支持楼主揭发联盟黑幕

鄙视联盟无耻黑单行径

强烈建议站长抵制黑心联盟

楼主做百千很长时间了,联盟确实是比较黑,找个好点的联盟确实很重要

谢谢楼主分享!!!                                                                                                         

确实很多联盟都不为站长想,吃亏不知道是谁

找个好的联盟很重要评百千堂黑联盟,如何突破订单!