海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!

查看: 1268   回复: 22
我觉得大家如果推广做得不好的话,可以先接活做做,补充现金流,我看有些接活大牛挣的也不少,当然,被动收入才是最理想的,所以我才说,可以临时做做海外外包。

(注:本文最新更新将直接发在我博客http://blog.sina.com.cn/u/2766726333,不另通知!)

The world is flat, the earth is a village.
世界是平的,地球是个村落。

看到这句话我非常兴奋,别笑,我真的激动了。要是你没明白,我把话说得再直接些:
我看到几个中国大牛在海外外包网站上挣到每月2万美元了。你兴奋了吗?还没激动的话我就再说明白些:
这些大牛相当于每月挣12万人民币。买宝马不差钱了,每年可以出国去美洲,欧洲,澳洲玩一次,可以过上体面的生活了......
神妈,你还没激动,那你可以离开这个帖子了。
激动了的,继续往下看。

看到很多工程师抱怨做技术挣不到钱,想改行做餐饮、开小超市、做淘宝卖衣服化妆品等等,那样的话你以前的技术积累就全白费了。
或者抱怨环境不好,找不到出路,空有一身技术却找不到合适的买主。

其实,互联网技术的发展已经把世界推平了,你现在可以接海外的技术活了。

我在几个知名外包网站看到几个中国大牛都挣到20多万美金了,
有的做wordpress定制,有的做ios手机软件开发,有的设计网页,有的画PCB,有的做美工,有的做翻译,替人写文章等等。
这些人就是普普通通的中国人,在用友,腾讯,华为,文思,沈阳外包公司等做个小技术员,一边在公司上班,一边在海外接点活挣零花钱。
你可以想象一下,这些人每月挣12万,在公司里的心态是多么的平和,也许公司老板都没他们挣的多,经理的薪水还不到他们的零头。
这些人真是深藏不露,在那么小小的公司,心平气和地做着事,不在乎收入,不在乎职位,默默无闻,
工作是人生第一需要,去上班只是为了避免自己一个人在家寂寞,脱离社会。这是怎样的一种写意生活方式啊!

羡慕吧!其实你也能做到。

现在,那些网站上中国人不多,大概是英语差的原因,很多有技术的国人工程师还不知道有这么好的技术变现手段。
每当我看到那上面大把的印度人,乌克兰人,菲律宾人,越南人挣到钱,我就觉得有必要介绍中国同胞参与进来。

为什么要接海外的活!

1、这不废话嘛,欧美人有钱啊,他们清洁工都有2000美元月薪,合12000人民币,在中国可以雇一个不错的工程师了。
   发达国家处于价值高地,中国处于价值洼地,要想挣钱肯定要找价值高地啊,人往高处走嘛。
   本来国内就是价值链底层,你再去接国内的活,不是被双层压榨嘛。不服的话看看猪八戒网站就知道了,嘿嘿。
   一般来说,你在国内挣的钱数,把单位换乘美元就是你在美国挣的数,比如画个PCB国内收5000元人民币,接美国PCB活就可以收5000美元合3万人民币。
   另外,欧美人还喜欢付小费,当你做的活质量好提前完成,他们还会给你奖金bonus和10%-30%的额外小费,是不是感觉特别好呢!太人性化了!
   国内的雇主一般喜欢贪小便宜,压价,不付尾款等等,还是给欧美人干活爽啊!
   其实,2万美金月薪在国外是很稀松平常的,硅谷码农干几年一般都有这个数,就像国内2万人民币月薪也不是什么不得了的事,很多人都能挣到。
   2万美金在美国也买不了什么,但是算上汇率,12万在中国花的话,就可以过相当不错的日子了。

2、产业链完备
   外包最常见的欺诈问题就是:做完项目收不到钱,或者给了钱做活的人却跑了。
   在国内只能采用原始的凭良心办事或者付定金等办法应付,但也会有不付尾款或者骗定金的事情发生。
   国外外包平台基础设施比较完备,支持资金托管,雇主先将钱打入第三方托管账户,接包方见钱入账后开始干活,完成后雇主满意就批准付款。
   要是产生纠纷,比如雇主不满意项目质量或者雇员认为雇主故意拖欠就可以申请仲裁。
   这样就有效避免了骗方案的雇主、骗定金的雇员等等形形色色的骗子。
   在这种市场机制健全的环境下工作,只要专心干活就可以了,双方都不用担心被欺骗,没有后顾之忧,心情愉快。
   所以无论你是接活的还是发包方,我都建议你使用这些成熟的平台,绝对物有所值。

3、客户素质高
   欧美客户普遍遵守规则,讲诚信,尊重别人的劳动。当然,骗子,吝啬鬼那里都有,但国外相对少。
   国内普遍存在浓重的“甲方乙方”情节,甲方:“大爷赏你一口饭吃”,乙方:“客户虐我千百遍,我待客户如初恋”。
   而国外客户会觉得我们之间是平等的,都是工作,只是角色不同而已。
   诚信的好处就是交易成本低,
   国外客户认可对于一个活,大家可以不用见面,不用互相认识,只通过中介网站做保证以及通过邮件交流就可以完全把事情做好。
   这样就避免了双方诚信背景调查的成本,或者必须见面聊一聊才能做决定的时间浪费。

总之,钱多,事儿少,离家近,傻瓜才不做海外外包。

这里我要补充一句:国内的雇主总是压价,以为这样就能占便宜,殊不知现在是全球化竞争,你必须和全世界的企业竞争,
要是国外客户愿意花1万美元而国内客户只想花1000块人民币做同样一个项目,结局可想而知,接活的人会毫不犹豫地抛弃国内客户,
市场无形的手在瞬间就淘汰了国内客户,令其死都不知道怎么死的。

好啦,现在介绍一下具体的操作步骤。基本的流程就是:
接活---完成----收钱---理财---消费。
简直就是一个挣钱流水线操作,印钞机!

在中介平台接活,凭自己的能力完成它,把挣到的美金转入国内换成人民币,放到余额宝,基金,股票理财,赚了钱取出消费。

思路就是这么简单!

实际操作起来还是有一些门槛的,比如:英语能力,技术能力等。
以下步骤是经过我验证有效的,新手千万别自作主张,增加,修改,删除任何步骤都可能引起挣钱失败。
我已经趟好道儿了,你跟着我走就可以了,等你挣了几次美金以后再自行尝试也不迟。

1、做外单需要熟悉国外的工具
   你总不能用163网易邮箱联系老外吧,你也不能用百度查外文资料吧,当然老外也不会用QQ喽。
   所以,你需要用gmail,google,skype还有国外流行的社交网站。
   我用的加速器,注册网址(http://jsq.me/l25yd)
   这是做外单必须的,我不建议用免费的,流量受限,关键时刻掉链子。既然想挣钱,就得舍得投资。

2、推荐两个著名的接活网站
   海外接活网站成千上万,但是新手不必每个都用,容易挑花眼,使用两个热门的足矣,等挣了美金后再增加新的接活网站。
   一个是freelancer网站(http://www.freelancer.com/affiliates/armecos/)
   这个网站活比较多,但是价格低,项目简单,适合新手。
   它最近开通了中文页面,方便国人使用,当然活都是海外的,要用英文。
   你点击链接注册,填写英文简历即可,简历可以抄其他人的样式。

另一个是elance网站(https://www.elance.com/?rid=20AQD)
   这个网站价格高,可以挣更多钱,技术能力要求也高。
   点击链接注册,填写英文简历,简历可以抄其他人的样式。注意:除了用户名和密码外,它还要求填写街道名,务必记住这个信息,
   以后登录时除了帐密,还要求输入这个街道名,以便确认是你本人。
   还要求验证邮箱地址和电话。收到验证邮件后点击认证链接即可。电话验证是给你发短信或语音电话,里面有4个数字,你填到验证栏里即可。
   比如短信收到1234验证码,或者语音听到one-two-three-four很简单的英语听力。

强调一下,这两个中介网站除了适合接活的人也适合发包人,因为保护机制完备,雇主也可以避免被骗定金。
   而且这些网站上有全世界几百万兼职人员,你一定能找到合适的技术高手。
   中国雇主不妨尝试一下在这些网站上找人。比如:手机软件开发,网站设计,wordpress定制,美工,PCB设计等,有很多专家。

3、英语水平
   对于很多国内的工程师来说,这是个老大难问题,但是接海外项目肯定是躲不掉英文的。
   这也是好事,说明门槛高,不然阿猫阿狗都进来挣钱了,你就没有身价了。
   难度肯定是有的,但也不是那么恐怖,只要你汉语说话没问题,就没有语言障碍,肯定能学好英语,就看你决心有多大了。
   想想每月12万的收入,拼了老命也要学英语啊,12万哪,值得一搏!

我总结了一些我自己行之有效,快速见效的方法在我的博客里,特别适合搞技术的人快速提高英语口语听力水平。
   也就意味着快速开始挣美金。
   英语学习博客地址(http://blog.sina.com.cn/s/blog_a4e8e4bd0102v34u.html)

4、收美金
   因为我要打造一个全自动挣钱机器,所以我选择办美国银行账户。
   这样接收美金没有任何障碍,全自动完成,我只要填好账户信息,收到钱会自动打到里面,我只要数钱就可以了。
   这个办法没有5万美金结汇限制,你挣的20多万美元可以直接转换成人民币。
   我不喜欢到银行填单子填申报材料,也不喜欢麻烦,所以选择这个舒服自动的方法。
   办卡方式见我博客(http://blog.sina.com.cn/s/blog_a4e8e4bd0102uygt.html)
   这个卡可以不着急办理,等你挣到美金要提现时再申请也来得及。

我一般用招商银行账户接收人民币,然后放到余额宝上生息,或者买股票,基金投资理财。

再强调一下,新手千万别自作主张,增加,修改,删除任何步骤都可能引起挣钱失败。

(注:本文最新更新将直接发在我博客http://blog.sina.com.cn/u/2766726333,不另通知!)

我已经强调过新手不要自作主张。
你要知道在国外做生意和国内不同。
他们需要介绍人。
比如:你考哈佛大学,不是分数够了就可以上的,还要有3封或多封推荐信,还要热心公益事业,做过义工,还要积极参与社会活动,还要有领导力。不是书呆子。
不像在中国,只要分数够,北大清华随便选。
找工作也一样,非常看重推荐信,有些职位只有内推,不对外公开,你必须要有介绍人才能获得面试机会。
这些接活网站也是如此,我是8级专家,由我来推荐你注册网站,你会立即得到初始信用点和经验值。要是你直接自己注册地话,要从零开始,这对你起步非常不利,级别低的话接不到好活。
银行卡也是一样,经我介绍开卡的,你和我都会得到25美元开卡奖励,你自己直接注册的话,你我都没资格领取,这就会浪费50美元。

所以,新手在不熟悉西方游戏规则的前提下,不要自作主张,自以为是,我的每个步骤都是精心设计的,你和我都会最大限度获得好处,你随便改一处,可能会面临巨大损失。

海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!你是看到那个赚12万的,就象摸彩票期期都有一等奖出现,,,,

实际操作难度很大的,不是想的那么简单~我们坛子里很多精通英语的也是程序员,别说12万,能稳定5万+ 他们也就早去干了

你要带带 还行

光看看的话 你的blog是唯一亮点了。

谢谢楼主分享,又多了一条出路...                 

推广自己blog和payoneer的手法很高明

海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!就是国外的威客网站吧 现在和猪八戒一个德行了

supertyo 发表于 2015-2-5 00:50 海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!
你是看到那个赚12万的,就象摸彩票期期都有一等奖出现,,,,

实际操作难度很大的,不是想的那么简单~ ...

你可以进入接活平台网站,过滤搜索地点为china,排序按照收入income从大到小顺序,
就可以调查中国人接活的收入水平。
当然,有些高手有了回头客,一般进行线下直接交易,在网站统计中反映不出来。

嗯,
一般现在收入比较高的行业是:
ios和android手机开发,
wordpress定制,
美工,
等等。
我看到有画PCB的国人挣了2万美元。

你可以找到某个人以后调查他的job history,看看他都接了些什么活,都多少钱,多久接一单。

2万美元真的不算多,硅谷码农干个5-6年差不多就是这个数了。

你们自己可以调查这些数据,不用问我。接活挣钱是靠谱的,就好像你在国内接活一样,很多人不是也挣了一些钱嘛,接国外的也一样,只不过因为汇率关系,收入更多了。

我推荐的接活平台网站上每天都能有几十万个活外包,面向全球,你大可以试试身手,又不会吃什么亏,怕什么!

maro666 发表于 2015-2-5 09:09 海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!
就是国外的威客网站吧 现在和猪八戒一个德行了

如果真的每个月可以挣12万,那大伙都抢着去了,楼主还会跑过来宣传吗。
英语门槛是最大的门槛,很多人母语中文用中文沟通都有问题,更别提母语是中文去用英文沟通。

我本人也是程序纯技术出身,也很想去接外包,但如果一个程序员可以牛逼到既可以胜任每天上班给的工作任务又可以下班又生龙活虎的去接外包,不用加班!!呵,那真的这日子太舒服了。

LZ推广做的不错,两个海外网站不知道跟威客比起来如何

啦~啦~啦,有网友开始挣到美金啦!!!
恭喜!恭喜!

是一个简单的图形转换jpg转成tiff,可能有100美金吧。老外就是有钱!还是做海外项目挣钱多!

Convert JPG images to Group4 Tiff Images (Preferably with ImageMagick)
01/30/2015开始
02/13/2015结束

现在117人注册了,其中有40人没有认证,大家赶快注册认证吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!软文写的不错海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!

海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!楼主要先跟交保护费才可以在这做AFF喔!

好思路!                              

兄弟 太有才了 软文写的不错

我只想说。。。。。。丢!

威客里的高精尖项目,对能力要求也是高精尖的
粘贴复制来的软文 也拿来忽悠人

转载的软文还在这里发就没意思了吧

软文的功力不错哦!!海外接活赚美元,月挣2万美元零花钱不是梦!

是我原创的文章,海外接活其实和国内接活过程是一样的,能在国内挣钱就可以在海外挣,只是英语是个槛。

那个挣了100美元的用户你们可以自己看:
https://www.freelancer.com/u/Magichqg.html

这是百日做梦啊。                              

我就想知道月入2万美金了,还会不会在这扯淡。

中国人在海外外包的收入调查,
目前最多的挣了23万美元了,大家加油吧!

注:国内需要使用加速器查看,注册网址(http://jsq.me/l25yd)

中国elance海外外包收入排行 目前的第一名挣了$232,068
https://www.elance.com/r/contractors/cry-china/s-earningsSort/o-1

中国freelancer海外外包调查
https://www.freelancer.com/freelancers/China/all/

中国PCB设计收入排行elance  $47,226
https://www.elance.com/r/contractors/cry-china/skl-721/s-earningsSort/o-1

中国PCB设计收入调查freelancer
https://www.freelancer.com/freelancers/China/PCB_Layout/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阅读权限不够,刷水帖换积分了