发PP图都没人加分,都没发经验的动力了!求加分,求币!

查看: 962   回复: 12
还是个非主流的offer,上次跟AM聊天,在中国就我一个人在跑。, |, {( N  _5 C0 g& v: \; T
上图(ROI 300%以上):
0 F: M; z+ X) x% L2 c7 s3 [
% W+ ?) c% u, ~7 m3 \' w; M% a0 r3 A

, b  W( L/ X( U3 ?$ \$ T1 i
9 O& R9 s! y! w0 a! [- D- u0 @' d. r* x, S
补充内容 (2015-2-11 17:04):  v- @3 h$ X- S
hudba版主都让介绍经验了,也没见加分啊,求加币!0 h; E$ f4 v1 Z6 }
补充1:这个是WEB类的offer,如果竞争太激烈,可以试试非主流的联盟或者offer,会有惊喜的。
( A9 p$ k7 c$ U4 B" u* C0 ~% x1 ]& O
/ n2 i1 E2 T; d6 |' m2 N& B补充内容 (2015-2-11 17:10):2 J6 A7 F' z% W8 ?
之前也操作过不少offer,都是主流联盟或offer,常常没多久要么流量被别人竞争过去了,要么ROI慢慢降到赔钱,选择非主流,也正好避开了激烈的竞争

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gger + 5
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
知耻后勇 + 1 有見地
xtafdms + 1 鼓勵
getpower + 1 楼主好牛
etoole + 2 谢谢分享!
lovedeeply + 1 恭喜高中
lookppc + 1 鼓勵
小船悠悠游 + 1 有見地
roror999 + 4 别嫌少,每次只能加4个T币!
莫闲 + 2 给分了

看上去很不错啊,介绍点大的思路吧
% y7 y0 ^$ B: l

介绍下大体的思路吧点拨一二也行
" F* e% ?( l0 [8 p% O$ E7 Q

看上去不错!!!!!!!!!!!!!!!!
! V: W  l, n: G" R; Z6 Z

已经加了,貌似只能一天加一次而且最多加一分,笑纳!:D3 u  W& D$ T4 D9 ?, l& h; d" s

用的哪些流量平台跑web类型offer呢 目前好像都是mobi平台
- ?: T- S+ [( _( G+ ]5 ]! P& O

:)楼主跑的属于哪一类的offer! ?, Q' X: h# h% `- ~- [; s# w

xingqq 发表于 2015-2-11 23:07 发PP图都没人加分,都没发经验的动力了!求加分,求币!
. [! G3 N8 l9 S楼主跑的属于哪一类的offer
! B/ N! E( ~2 h) f; u; V
这种小众offer我比较偏向CPS类的& R1 |" i% S# t+ n/ \. y

% |. ~& ?( L9 Z$ B. N

:lol 分分来了,就你一个人在做,那不是发财了+ ~! d- I4 R% \& k5 {9 @% k. G: A

楼主牛逼,开始搞非主流了,哈哈, R  V) ~1 G/ F# e# L

很不错了。正规值的学习.( p2 X& D6 `. L+ [) ^4 K

不错不错。。。。。。。
0 A- r  e' o7 R

楼主这也太厉害了吧,连续发了三帖:):):)4 g+ x! E9 L5 r0 Y& h% J