Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了!

查看: 905   回复: 8
linode VPS买的时候就修改了ssh端口,22改为了2281,大概用了三四个月,每天都有登录进去看一下,然后今天突然发现无法登录,提示 connection timed out。

还好linode有一个网页版的控制台,然后进去试了下把sshd端口改为2288,然后iptables开放,结果可以登录了。但是再改回用原先那个端口,又都登录不上,提示 Connection timed out!

测试过,不是iptables端口未开放。如果iptables未开放,会提示 connect refused!而不是 connection timed out!难道是被封了这个端口??专门针对我这个网站封的?80端口正常,FTP端口正常。

今天突然想FPT上传几个文件,结果SSH连接超时。Xshell也是无法连接。

网页版的控制台,没有找到啊。请教一下!

发现是 端口被国内封了  Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了!

Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了!Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了!Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了! 你是怎么找到新端口的

端口被临时封了 , 一般过些时间就好了 Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了!Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了!

那以后这个端口可能有被封的风险,先改为妙

明月 发表于 2015-2-17 22:45 Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了!
你是怎么找到新端口的

我直接随便换了一个就可以了的,奇怪啊,不明白为什么要封那个端口,不是22

这个很有用,我的有时候也连不上,看来后台改一下端口就可以了。

liuruyan 发表于 2015-2-25 15:43 Linode SSH 突然无法登录,然后换了个ssh端口却可以了!
这个很有用,我的有时候也连不上,看来后台改一下端口就可以了。

奇怪啊,我今天登陆SSH,新改的端口又不行了!用V_P_N之后才可以登录。
觉得不可思议,就我一个人用啊