继续发图求T币

查看: 1034   回复: 9

* q+ u8 H3 m. o' @; K图有点老就不把时间截出来了。
, i; x7 ^  `4 e$ R, x这是去年下半年跑的一个offer,跟AM沟通了下,可以直接汇到国内。第一个月合作还很愉快,由于我的原因,BANK信息填错款被退了,也都主动联系我跟财务那边沟通重新付款过来(被BOC退款2次)。合作第二个月AM就开始问我要详细的推广信息,当然我只给了大概信息,然后就没合作了,现在账户里还有几百GBP不发我,让我提供详细推广信息才付款。
7 a" p; M3 _6 l, h
, ?; G2 ^6 a) W/ @# Z其实找非主流offer就跟找Niche差不多,这个过程也可以认为在找是'Niche' Offer,或者'Niche'联盟。
7 G/ D- y" S# K找非主流offer的经验2:Google查资料时,多关注下别人网站上的广告,找出他们的Track Link,用工具查查他们都在跑哪些offer,找到竞争小的,那就恭喜你。% g' k; H+ \& `% @4 q. }& ~& n% W

) I* q) f2 m% l3 t1 Y4 d4 g4 M0 ?4 @$ f& ^: @# `0 z: W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lawee + 1
1321 + 4
etoole + 1 谢谢分享!
jinking + 5 鼓勵
tj167 + 1 有見地
阿贡 + 1 楼主好牛

感谢分享~~~            
* h( Y& Y- a# l9 |2 I4 J% s2 P; D, U; h3 Z/ |

向上哥很给力,膜拜下。
! l/ c3 ?$ D! S/ A7 z$ ^5 `' C+ A

可以问下LZ做的EMU还是正规吗8 G- f% L- P0 }/ C. I

geiliable 。
! r8 N( v% p  A7 ~3 a0 P4 f/ u$ C* a! N7 ]* i7 s
多问一句,”找出他们的Track Link“。 怎么做到了?# ~% B1 E" X2 s7 {/ D

感谢分享。。。祝大赚刀刀
; r  z3 u, E: u

:lol你可以搜索下怎么找的:lol
) S6 y- ~/ u! b9 x3 j+ l5 z) [

鼓励一些分享型帖子            
4 P! \9 D: t* o5 e( e) h

tj167 发表于 2015-2-13 14:18 继续发图求T币
, z$ b6 t7 [' S4 H& u/ z; B4 h可以问下LZ做的EMU还是正规吗
6 V6 E' S+ g2 G- x7 o# c/ x
最近几个分享贴的图都是正规的,EMU的图不是这样的,想看EMU图改天发个上来。
; U9 z, s5 n+ i2 n: y. f" z% x0 c  N+ V% O1 @

LZ真心牛B。。。:o:o:o:o:o0 e9 ]2 x6 q+ M, d