【视频会员活动】飞猪活动免费领优酷(酷喵)会员2月

查看: 630   回复: 9
我看了半天,也搜了一下,没见有人发这活动。。。如有人先发的话pm我一下我好255掉:lol (遇事不决255)
不皮了,上活动
这个活动是支付宝/飞猪的活动,给的是酷喵会员(酷喵是优酷会员+优酷tv会员合集,相当于svip吧个人认为)

支付宝扫码进入活动页

(这个路过图床我也第一次用,不知道好不好用,先试试,反正整个文章就一个图)
然后签到获得1天酷喵,连签7天再拿一个月

上边是我测试的时候的任务列表,这我才发没几分钟,就黄了? 阿里这有点不给面子了。。。
目前只能做火车票的那个任务拿1个月酷喵了,飞机票退票扣手续费不知道怎么玩,酒店又只能入住离店后才能算。。。
火车票按页面要求大于80块票价即可,一般买卧铺就可以了,注意飞猪那边退票规则是8天以上才能免手续费,但12306说15天,具体听谁的我也不清楚,我反正买的十一的火车票,全额退了,我看不懂这规则,麻烦你们仔细看看这个规则,不要搞翻车要手续费了!!!

<strike>后面重点来了,页面说完成两个任务即可领1+7月

我们先做第一个买券包的活动,注意,只能买那个二选一(买最前面的29.9和9.9二选一的那个,下边的不要买!)
购买第一个券包,我测试的时候只能买29.9的包,然后买完先返回,不要急着退款!

跟着做第二个任务,酒店或者火车票的任务,推荐完成火车票的,因为12306懂的都懂,不会跑你路

火车票按页面要求大于80块票价即可,一般买卧铺就可以了,注意飞猪那边退票规则是8天以上才能免手续费,但12306说15天,具体听谁的我也不清楚,我反正买的十一的火车票,全额退了,我看不懂这规则,麻烦你们仔细看看这个规则,不要搞翻车要手续费了!!!

有人说,我不想送资料给12306,有别的吗? 答案是当然有,选酒店即可,点活动页那个酒店进入,选价格区间为150以上!尽量找出名的连锁或者大酒店!因为这种的大多数都有免费取消的政策。重点是免费取消政策,然后选大于150元的房间(记得改日期,否则你会发现结账时要出几千块。。。)

然后剩那个任务是飞机票,不做也罢,反正你这任务已经做了2个了 返回页面看“领取按钮”亮了就点领取,没亮就大退回支付宝,重新扫码进入。
目前我不清楚他这个领取完卡券发哪里了,我是找不到领的地方,所以务必点领取按钮后直接进页面领取!否则卡券丢了别来找我哭!</strike>

-----------------分割线------------------
以上是撸完所有的教程,接下来开始玩退款(不是)
支付宝直接搜飞猪,进飞猪小程序,点订单,一个一个退掉,只要你不是自己作死不看时间不看有没有免费政策就下单的,另外那个券包的券只要你没用,也是可以全额退的,所以一般就是0手续费0成本,免费领会员啦
---------------------------------------------
由于飞猪是阿里旗下的,不确定有没有隐藏分,所以怕掉芝麻分的不要上哈:lol【视频会员活动】飞猪活动免费领优酷(酷喵)会员2月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:lol自己拿下二楼,我看看有人跟我抢没【视频会员活动】飞猪活动免费领优酷(酷喵)会员2月

本帖子中包含更多资源

x

太麻烦了

还是感谢分享【视频会员活动】飞猪活动免费领优酷(酷喵)会员2月

本帖子中包含更多资源

x

:lol还是整你的TV舒服,要什么会员

买券包没有看到,然后酒店要离店之后才能算完成

这个SB优酷总显示我的信息错误 其它视频网站都正常就是优酷看不了 不知道咋回事

优酷被边缘化了,已经没啥好看的剧了,不撸了.

酒店那个 去了才算。。。

第一个买卷没看见