从甲骨文封机的时间阶段找甲骨文封机规律

查看: 8754   回复: 11
以这两天的观察,乌龟壳每天的封机的密集时间大概是北京时间的2:00-10:00。
如果按朝九晚五上班来计算,乌龟壳上班的时区大概是东1区或者西9区,西9区是阿拉斯加。
那么,真相只有一个,乌龟壳的审核人员在欧洲!
封机时间段是北京时间夜里和上午,如果上午不死,那么一天又可以度过了。

如果是机器审核是不分时间段的,但是目前这几天的观察,时间段的标志很明显,很少有下午收到封机邮件的。那么只有一个可能性,机器粗筛,人工复核。

如果按照这个逻辑走下去,可以得出以下几个封号规律:在紧急处理阶段
1、特征值明显的账号肯定是最先封的,例如,**,虚拟卡、地区IP等;
2、按时间划分:例如,找出BUG注册的峰值时间,优先对该时间段内的机器进行复核,目前来看,21号以后(包括)是重灾区,重点关注;
3、优先级高的1、2解决后,开始根据情况,返回常规无规律封号进程

管他呢,他封我就撸。只要他封的速度赶不上我撸的速度,我就已经赢了。

MJJ们是不撸到封大陆誓不罢休啊

我是今天早上7点(北京时间)被封的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

心机次哇一次摸洗拖次

和我想的很一致,然后我也很佩服乌龟壳,好像人工在审核,真的是疯狂

还特么在乌龟壳呢,累不累啊从甲骨文封机的时间阶段找甲骨文封机规律

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你如果给我转积分,我就不需要那么累了。

人工审核?真是个惊人的结论:L

大佬分析的有道理

我滴龟龟呀

如果是机器审核是不分时间段的,但是目前这几天的观察,时间段的标志很明显,很少有下午收到封机邮件的。那么只有一个可能性,机器粗筛,人工确认。