运通白金卡挂失了 但是又在衣服内袋里找到了

查看: 7890   回复: 9
关注下。估计是不行的,进去需要刷卡。

不可以,因为他已经失效。

不能

.pct{min-height:100px;}运通白金卡挂失了 但是又在衣服内袋里找到了
告知一下Centurion Lounge的员工实际情况,会放进去的,遇过这个情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼上说不行的朋友们都是实际经验来回答的吗???

正常思路是不行的。以前招行被境外扣款一笔,以为是盗刷(后来发现是绑的PSN年费),申请了冻结,所有招行卡暂时不能用。进虹桥的休息室,刷卡失败不让进,临时解锁了也不行。
要说工作人员讲人情放行那就不知道了。

BenPek 发表于 2019-9-16 16:05
告知一下Centurion Lounge的员工实际情况,会放进去的,遇过这个情况
好的 谢谢老哥

Lord_Protector 发表于 2019-9-16 16:59
正常思路是不行的。以前招行被境外扣款一笔,以为是盗刷(后来发现是绑的PSN年费),申请了冻结,所有招行卡暂时不能用。进虹桥的休息室,刷卡失败不让进,临时解锁了也不行。要说工作人员讲人情放行那就不知道了。
我试试 说明情况吧 因为卡名字是我 也没有过期 账号也正常,机票护照也是我名字 应该不会为难我吧,我去肉测一下,不行就去PP的休息室

卡状态正常的可流通信用卡。放不放看员工心情了!

何必拼这个呢? 被人赶不就很丑了。 哈哈。 我是不如实实在在去pp休息室好了。