关于PLEX的几件事。。。。

查看: 8149   回复: 9
1、这次的车如果有需求真的很划算
2、如果是屯着打算以后转手,接手的人记得
        a、修改邮箱后卖家有7天可以凭借一个恢复码还原邮箱。
        b、卖家可以申请退订,终身订阅不知道多久后不能退订,但是有人6个月后被退订的。付钱的才是大爷。
3、对比EMBY、Jelly,PLEX需要登入PLEX服务器,所以登入APP比较慢,转圈圈。

直接可以修改邮箱用户名,但是上一个邮箱会收到一个恢复码,7天内可以恢复回来,并通过邮箱修改密码。

对比其他几个除了要给钱还有什么优势呢?

APP 美观适配好,就像苹果和安卓(现在安卓也不错了),收费就会去适配不同的平台和终端,有专业的人测试BUG解决BUG,所以优势是:美观、稳定、BUG少

怎么把plex pass转到另外的账号?

6个月是退订还是黑卡被干了?   这也行?

这贴一出来二手不好卖了

参考:https://www.chiphell.com/thread-2344719-1-1.html
是付款信息是退款。。退款。。退款。

美不美因人而异,稳定的话,用着 EMBY 也没发现奔溃呀或者什么 BUG,而且看他们 GitHub 的 Issues
都差不多数量,功能上能列几个例子吗,比如 PLEX 可以而其他不行的。EMBY 有点吃资源, PLEX 性能上会不会更好呢?有直观的数据对比吗

这贴一出来二手不好卖了-----
感觉没必要强调说明。。。。。真买的肯定会买 真卖的肯定会卖