问问各位MJJ,你们撸的天翼云能到多少容量?

查看: 6146   回复: 9
各位大佬,白天好,起来上班了。小弟有几个问题:
1. 你们撸的天翼云最多能到多少容量呢?
2. 天翼云容量那么大,下载限速吗?还是必须跟百度一样办理会员才不限速?

谢谢各位大佬的解答。
顺带收天翼云盘。

分会员等级的

30T

欲将心事付瑶琴,
知音少,
弦断有谁听?

41T
每日流量 你可以去云盘vip那里查下问问各位MJJ,你们撸的天翼云能到多少容量?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个会员等级 怎么感觉比百度还坑。

感觉还不如百度云良心呢 只有铂金才能全免不过首年 是 188 到不贵 不知道 滞后续费多少钱

对比一下 ,不限流量 + 急速下载的情况下。
天翼云 新人优惠 188 /年 看原价是400元/年
百度云 连续包年188/年, 看原价298/年
貌似百度云的功能更多一些,例如不限次 PDF转word。
如果说天翼云 188/年第一次 滞后之后续费要400 /年的话 ,说实话还不如百度云,百度云还不是良心云了?
如果真要如此,还不如3.8T 的阿里云 多收两个账号,前提是得有多个手机号码。
不知道我理解的对不对

阿里能不用就别用 动不动就删文件 没分享 也直接给你删除了

我存正常的办公文件,敢给我删,我直接 仲裁它。

啊正常文件也删除?问问各位MJJ,你们撸的天翼云能到多少容量?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x