黑五想注册几个号买点小鸡 请问邮箱用哪个好?

查看: 5675   回复: 10
大家小批量注册账号用什么邮箱好一些啊?以后方便出手的 我看好多大佬用foxmail  没那么多QQ号 怎么才能注册那么多foxmail邮箱啊?

不可以,微软政策已经变更,不许恢复被删除的属于Microsoft域名的邮箱名
在outlook中添加为别名的微软域名邮箱(@outlook,@hotmail等)在被解除绑定后无法再使用,无法与其他Microsoft帐户关联

也就是说不可以将已删除的@outlook别名注册为新账户,或添加为其他账户的别名
具体可以看官方解答:

https://answers.microsoft.com/zh-hans/outlook_com/forum/all/%E5%88%AB%E5%90%8D%E5%88%A0%E9%99%A430%E5%A4%A9/a0d02f43-1b14-42d4-9099-68cacecec947

但如果你把gamil等第三方邮箱账户添加为outlook别名,那在该别名删除后一段时间仍可重新与Microsoft帐户关联

vir rn黑五想注册几个号买点小鸡 请问邮箱用哪个好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://protonmail.com

outlook不就可以吗

域名邮箱

11月26日星期五 还有两个月 :lol

gmail.com
aol.com
hotmail.com

添加邮箱别名吗?黑五想注册几个号买点小鸡 请问邮箱用哪个好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

outlook

想问一下,黑五买小鸡那家比较划算