英国小飞鸟((蓝魔ASKA))关于他的信誉

查看: 838   回复: 8
想请问一下  英国小飞鸟((蓝魔ASKA)) 的信誉,不知道有没有人在他那里托收过支票,请出来证实一下!!!
我还在测试ing..........

他是蛋蛋的同学,应该不错吧。

我收过一次,面值不大。
蛋蛋壳给我的其中一个银行帐号就是蓝魔ASKA的。

本人基本上全部的支票业务,转交给英国小鸟了,请放心

http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=12975&extra=page%3D1

别人都说   蓝魔ASKA 不可信   

你叫我们怎么放心了?

Ebay.com请你注意你的言论,你需要证明,我出来给你证明了,同样我们的客户也出来证明了,对于那位哎的客户的问题,目前根本没有搞清出,而你在此继续发表这样的言论

http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... mp;page=1#pid171848

请查看此贴我对你的警告,谢谢合作

应该是信誉不错,人很好的

嘿嘿,我的票这么长还没出来,没脸见他,他也还没追究,不过快了

恳请不要把2个地址给别人哦小飞鸟,我天天见他不敢和他说话哈

Originally posted by jersey at 2005-3-17 01:23
应该是信誉不错,人很好的

嘿嘿,我的票这么长还没出来,没脸见他,他也还没追究,不过快了

恳请不要把2个地址给别人哦小飞鸟,我天天见他不敢和他说话哈

呵呵,这位兄弟说笑了。"英国小飞鸟"人真的不错,呵呵!~~~~

wert2003 该用户已被删除