我来说点轻松的。今天收到一个信。

查看: 1435   回复: 11
某老外,用的是 免费邮箱,给我发来邮件,标题是:请注意!

然后开始讲故事,说他是一个银行的XX的职位的职员,他马上要升为 银行XX 官阶(看不懂)。
然后他开始 阐述心跳了:

在某次查帐户清理的时候他发现 某个帐户已经好几年没有动了,上面有  $25.500.000.00 USD 这么多(我也懒的想是怎么一个海量数....直接复制过来给你看.............)

他说,他 查了之后发现 这个钱 是南非的一个有钱人的,然后他说 有钱人的一家3口在去 啊拉撕加的时候空难,他和夫人女儿都死了。 没有人继承财产(各位 是不是开始有想法了???)他说,在 他们国家,他没办法直接获得这份财产,于是他 无意之间发现了我的邮件 是外国的,于是他就把我 作为 唯一的联系者,(我汗...)
他可以想办法 把钱转到我的银行帐户,甚至是一个空的银行帐户。只要是国外的, 他们国家就查不到。
然后他给我一个连接,网络上的,美国新闻之类的,证明确实有这个人死了...........
You shall read
more news about the crash on visiting this  site:
www.cnn.com/2000/US/02/01/alaska.airlines.list/)([url]http://www.alaskaair.com/E_latest.asp[/url]

又说什么会转钱后立即销毁任何转钱的证据数据之类的....

I am trusting in you and believing in God that you will never let me down either now or in future.
他 说他信任我,相信我就想相信上帝,认为我不会丢下他不管的,(是这么翻译么?)
(信任我???我连自己都不相信自己,见鬼!)

...................

此处 省略 N 行 花言巧语,都是叫我相信,这是真的,让我保证拿了钱不能忘记了他之 类.................
................

最后
At the conclusion of this business, you will be given 25% of the total
amount,70% will be for us, while 5% will be for expenses both parties
might have incurred during the process of transferring. I look forward to
your earliest response

总结了,他说这个交易,他们要拿 70%归他们,25% 归我, 5% 是转钱需要打通路子的花费。
让我赶快联系他们,呵呵。

我想想都好笑。。。。。。。

我都知道  他们的答复是什么了
叫我先给他们  5% 的费用,把钱很多个 0000 的那比钱 转出来给我。

想拿了 我预选垫付手续 跑路?5% ???
我来说点轻松的。今天收到一个信。:我来说点轻松的。今天收到一个信。我来说点轻松的。今天收到一个信。我来说点轻松的。今天收到一个信。:我来说点轻松的。今天收到一个信。:我来说点轻松的。今天收到一个信。:
$25.500.000.00 *5%  = ???? 我没算过是多少 RMB 估计我的工作台上堆不下................

哈哈,老外真笨, 这样也能骗到钱????

前几天 我老婆手机上 接到短信息:

我们是中国广东XX 公司,为答谢广大客户我们举办XX 活动,恭喜你抽中 一等奖 你可以获得 10.8万元奖金请马上与X小姐联系。

我老婆直接答复短信息: “10.8万都送给你,希望你花的开心!”

[ Last edited by sunwon on 2005-3-13 at 15:05 ]
ljbzt 该用户已被删除

我也收到过类似的邮件,晕啊!!!!

儒利薄冰 该用户已被删除

呵呵
这是典型的“尼日利亚”骗局

短信倒是经常收到..

不过没收到过这样的邮件..哈哈...

"我老婆直接答复短信息: “10.8万都送给你,希望你花的开心!”"

干嘛不回复.."10.8万我不要了.我有的是钱.另转20万给你吧.你只要先付100元的手续费就OK了." 哈哈......

Originally posted by LEO宇 at 2005-3-13 15:17
短信倒是经常收到..

不过没收到过这样的邮件..哈哈...

"我老婆直接答复短信息: “10.8万都送给你,希望你花的开心!”"

干嘛不回复.."10.8万我不要了.我有的是钱.另转20万给你吧.你只要 ...

这个说法好,以后收到短信 就这么答复,咱 不差 几毛的短信费,哈哈

看看,笑一笑

xizi 该用户已被删除

搞网赚的,估计每个人都能中个几次"大奖"  ^_^

对!!!!!就这样回复.."10.8万我不要了.我有的是钱.另转20万给你吧.你只要先付100元的手续费就OK了." 哈哈......

我们是中国广东XX 公司,为答谢广大客户我们举办XX 活动,恭喜你抽中 一等奖 你可以获得 10.8万元奖金请马上与X小姐联系。

我老婆直接答复短信息: “10.8万都送给你,希望你花的开心!”

厉害。。

以前都是要求寄邮费过去,让他们好把奖品寄给你。我朋友一闷,直接打电话过去叫:“我就在你们公司的楼下了,能不能把奖品直接拿下来给我好了?”