历经6个月 ITIN 终于到手

查看: 1493   回复: 10
建议打给irs求真,黑白扫描件可能有假

这是个啥

ChineseExpress 发表于 2021-3-16 16:58
建议打给irs求真,黑白扫描件可能有假
谢谢你的建议,这个律师所是IRS官网授权的,所以我不担心。

当个人从美国公司获得利润收益时,就需要想IRS进行个人联邦税务申报了。这就符合了出于报税目的申请理由:
“IRS向个人核发个人报税识别号码的目的是帮助他们遵从美国税法的规定,同时使没有资格获得社会安全号码者的报税表和缴纳的税金能够获得有效率的处理与记录。”

如果通过Fiverr或者国内的一些代理渠道申请,那么可能可能是假的。如果是通过IRS官网的Certified Acceptance Agents (CAAs) 认证验收代理商申请,200美元是合理的代理价格,并且由IRS背书,显然是真实的。

这个是真的,请问这个有有效期没,是否每年都需要报税一次。

iiavatar 发表于 2021-3-17 13:05
这个是真的,请问这个有有效期没,是否每年都需要报税一次。
有效期5年,3年至少申报一次。这些信息在IRS官网上都有。

大陆寄护照去美国吗?

缴税激活了吗?

能私信下是哪家么?我想找个便宜的代理

我的亚马逊卖书自己申请的,1月份电话IRS得知获批。跟你的CP565长相有点不一样
历经6个月 ITIN 终于到手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Jason_lab 发表于 2021-3-18 11:32
我的亚马逊卖书自己申请的,1月份电话IRS得知获批。跟你的CP565长相有点不一样[图片]
可能是自雇和挂靠公司的区别吧