无忧购买

查看: 3552   回复: 9
请问买过无忧的大佬可以说下,无忧可以续费的月份有哪些吗,比如可以自定义吗,续费一个月这样子。
还有无忧续费可以参考那个香港轻量改成按天数续费吗。求求万能的mjj

改成天数续费会更贵无忧购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首次半年付,之后就看你自己了,按天肯定不行,本来就是长期套餐不想用何必为难自己。真正用得到的人都是按年付

每次助力有10元,然后拿来续一个月只要5元,你助力12次就是60/年了

zhujizixun 发表于 2021-10-15 08:49
首次半年付,之后就看你自己了,按天肯定不行,本来就是长期套餐不想用何必为难自己。真正用得到的人都是按 ...
不是,我的本意是花少量的本金和所有代金券去撸,因为代金券这个活动良心云老是出老是出,你还没过期可能活动就出了,那不是又可以续费了,我是这个意思,所以想问问能不能按天,一次性买个几年,代金券是用完了,本金花的也多了。下次活动一出,代金券又来了,又续费或者买新的,不是相当于符合良心云的营销手段,只要他能卖出去就不亏,顶多少赚点,而我们呢买那么多吃灰了。

acg88 发表于 2021-10-15 08:59
每次助力有10元,然后拿来续一个月只要5元,你助力12次就是60/年了
大佬,你的意思是他这个助力券是可以叠加一起使用的吗。还有是不是第一次用券之后买多少价格,以后续费就是多少价格。还是说他后面续费还是按照用券前的价格来算的,比如1h2g是15一个月。

acg88 发表于 2021-10-15 08:59

因为每天都可以助力拿10元,那你的意思或者是,先助力12天,然后用助力的券去续费一年。第二年也是助力12天,在用券去续费。
如果这样的话这个代金券和企业888的代金券还能叠加使用吗。
假如不是这样,而是我上面说的官方给你的默认续费价格变成60一年了,那估计888的还能一起用

实践是验证真理的唯一标准。

先买半年无忧,然后每助力一次得10元代金券续费15-10=5元。

不是助力5次就没了吗?

不对吧,每个账号最多获得5次助力券吧,反正我9个号互相助力,最多5次优惠券,之后不会再给了
还是说,必须买了才有额外代金券?