Credit.com上没有TransUnion的信报记录

查看: 9021   回复: 9
credit.com抓的是exp的信用局,不包含TU和equifax

付费版有的,去开吧。

cpuer 发表于 2022-1-19 12:55
credit.com抓的是exp的信用局,不包含TU和equifax
原来如此,那他付费版本的还跟我说抓不到TU记录。。。都糊涂了。
免费版的是Experian的,这个倒是可以确认。。。

可可可可达鸭 发表于 2022-1-19 13:24
付费版有的,去开吧。
就是开了付费版的,上面提示没有我的记录

EQ跟EXP的都正常。。。

骑猪看夕阳 发表于 2022-1-19 13:31
原来如此,那他付费版本的还跟我说抓不到TU记录。。。都糊涂了。
免费版的是Experian的,这个倒是可以确 ...
付费版本的建议少用,会送SSN
没有tu的话估计是你的信用卡银行没有送到TU的

不要用垃圾credit.com  直接联系transunion

这个问题我解决了。就是因为ssn不一致导致的。 联系tu处理就搞定了,再次申请apple 不出现无法验证身份的情况了。tu 的客服可能会撒谎

cpuer 发表于 2022-1-19 13:37
付费版本的建议少用,会送SSN
没有tu的话估计是你的信用卡银行没有送到TU的
我注册Credit的时候没有让我输入过SSN,就是问问题匹配信用记录的。
去年年底的时候开付费版要SSN,输入ITIN就失败,无法认证身份。就作罢了。
昨天试了下开付费版的,神马信息都没要,直接就开了。。。
应该不会有喜提SSN的事情发生。。。
按照道理,AMEX应该会上报给TU的。。。现在我也不知道神马情况了,,,

lucyly 发表于 2022-1-19 13:42
不要用垃圾credit.com  直接联系transunion

这个问题我解决了。就是因为ssn不一致导致的。 联系tu处理就搞 ...
现在估计只能这样问问TU到底有没有我的记录了

cpuer 发表于 2022-1-19 12:55
所以 大通看他就够了对吧

Astrox 发表于 2022-1-20 04:03
所以 大通看他就够了对吧
chase同时hp了我的exp和equifax