我的netcup免税终于也过啦

查看: 5588   回复: 8

之前用了一个gmail号来申请,看着论坛的教程来弄,下单了个0欧的,然后说不允许没有产品的空账号注册,为啥别人就行。。。真倒霉
之后又换了个新的号,在官网上随便下了一单不是0欧的产品vps,然后他就发邮件过来,说要验证地址信息啥的,验证完后就发了3封邮件过来,一封是账单,一封是登录信息,一张好像是面板啥的。之后我就回复邮件,申请免税,然后按要求发了带章的营业执照。等了将近17个小时。终于成功!
最后发邮件申请取消之前的下单,搞定
论坛上有人也卖账号,嫌麻烦的可以直接买。便宜想折腾下的可以某宝翻译,50大洋左右。
听说这家会发律师函,不敢轻易下单了。等黑五再入手一个试试,一只鸡免税后价格还是香的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

企业号别下单vps 付款后即上车 不给下车的

千万不要轻易下单,这家下单了就必须得付款。企业账号是不可以无条件取消和退款的。

律师函不可怕,我得直接扔了,虚假资料

啊?啥意思,会直接找上门吗

直接用营业执照注册公司帐号就是免税的

对,不能下0元单,直接不审核的。

搞得我瑟瑟发抖了

Tesla-Sakura 发表于 2021-10-15 22:09
千万不要轻易下单,这家下单了就必须得付款。企业账号是不可以无条件取消和退款的。 ...
仅限vps吧 我之前搞的root server就退了