二申sable,已经一个多星期了还是under review……

查看: 9210   回复: 17
你是文章投多了吗 还under review?你就不怕reject without peer review?

brmnh 发表于 2022-1-22 12:39
你是文章投多了吗 还under review?你就不怕reject without peer review?
我不觉得我问这个有什么问题,请你注意礼貌,不喜欢看可以不看,不知道如何回可以不回

wealiss 发表于 2022-1-22 12:49
我不觉得我问这个有什么问题,请你注意礼貌,不喜欢看可以不看,不知道如何回可以不回
飞客现在的氛围hhhh……

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-22 13:26
是啊,一大周末的早晨,我一求助帖惹谁了

wealiss 发表于 2022-1-22 13:32
我现在都很少发文子,上次分享了和amex小fr的经历被人说废帖,不发了哈哈,自己摸索去吧

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-22 13:38
我现在都很少发文子,上次分享了和amex小fr的经历被人说废帖,不发了哈哈,自己摸索去吧
唉,是挺无语的。不过我之前第一帖,还是有很多热心朋友给了建议。周末愉快!

地址怎么搞到

Facebook 发表于 2022-1-22 16:49
地址怎么搞到
anytime mailbox租一个

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-22 13:38
论坛的风气就是你这种人带坏的,没有前因没有过程没有后果,说废贴都客气了。

不就是令那些拼命移民拿到身份ssn 的人优越感没有了

Mr.KC 发表于 2022-1-23 10:30
不就是令那些拼命移民拿到身份ssn 的人优越感没有了

你根本不知道我在说啥,就说注意礼貌?你是不是弱智?这才是没礼貌,不喜欢看

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-22 13:26
学生党也不代表傻吧,不知道我说什么就在这里jjyy

wealiss 发表于 2022-1-22 12:49
如果不知道我在说什么,就不要问,我不觉得我说的有什么问题

我都不知道我发这个招惹谁了,那祝你被拒吧

brmnh 发表于 2022-1-23 19:33
人身攻击你最溜哈哈哈…会几句英文真就有神之怼人优越感了~

brmnh 发表于 2022-1-23 19:33
说别人傻呢,先看看自己是不是多少带点那啥

In academic circle/paper publishing, to be rejected without being peer-reviewed means your paper is rejected straightaway. This guy is being sarcastic that your application of a card could be rejected without even being considered because you’re not qualified/not meeting basic requirements.