F1签美硕,有ssn其他都无,快回国了怎么最快速度拿下amex万豪/希尔顿

查看: 5581   回复: 18
不用那么久,有ssn甚至可以直接申,或者垫一张

tjfhx 发表于 2022-1-29 13:54
不用那么久,有ssn甚至可以直接申,或者垫一张
哥,我刚申请的ssn应该是没有信用分的吧?还是说amex万豪现在不严格,我拿了ssn就可以直接申了啊 纯小白真诚请教

直接试试看申请吧

ssn无所谓啊,地址稳定就行。就是回非洲也可以申申申

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-29 14:14
直接试试看申请吧
老哥你是指我拿到ssn后,立刻首卡就申请amex 万豪吗?这样我被拒了以后还能下amex万豪吗?

justsopp 发表于 2022-1-29 14:25
ssn无所谓啊,地址稳定就行。就是回非洲也可以申申申
我公寓的话我回国就退租了,但是街道位置是不变的,或许可以改apt号找还住在公寓的朋友帮我收,但是信用卡转寄回国感觉还挺麻烦

河底的鱼 发表于 2022-1-29 14:29
老哥你是指我拿到ssn后,立刻首卡就申请amex 万豪吗?这样我被拒了以后还能下amex万豪吗?
是的,可以,如果被拒了,一个月后依然可以重新申请

河底的鱼 发表于 2022-1-29 14:29
别听他的sao主意,amex不给无信用历史的人开卡,你只能拿到ssn后申请discover it或者押金卡之类的,这事急不来

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-29 14:34
是的,可以,如果被拒了,一个月后依然可以重新申请
我之前只有boa的1张debit和1张customized visa信用卡,他们说要垫一张discovery,我感觉我boa的这张比较垃圾的卡就相当于垫了?

justsopp 发表于 2022-1-29 15:13
别听他的sao主意,amex不给无信用历史的人开卡,你只能拿到ssn后申请discover it或者押金卡之类的,这事急不来
哥,我之前刚来美国的时候去boa,boa给我办了1张debit和1张customized visa信用卡,他们说要垫一张discovery,我感觉我boa的这张比较垃圾的卡就相当于垫了?

我也不晓得我这样的会有信用历史吗?可能需要等我拿到ssn后查一下先

不清楚boa customized visa信用卡是神马卡
确定那是信用卡,你拿到ssn就可以立即申,amex很水,但是amex估计要验证你的ssn,也就是ssa-89

河底的鱼 发表于 2022-1-29 15:13
我之前只有boa的1张debit和1张customized visa信用卡,他们说要垫一张discovery,我感觉我boa的这张比较垃圾的卡就相当于垫了?
debit没有用的…credit才有用

什么叫骚主意笑死了,这么爱攻击?我也只是给了个建议,他如果有随便一张其他credit卡,ssn刚拿到也是有信用记录,为什么不能申请?搞笑了

justsopp 发表于 2022-1-29 15:25
不清楚boa customized visa信用卡是神马卡确定那是信用卡,你拿到ssn就可以立即申,amex很水,但是amex估计要验证你的ssn,也就是ssa-89
就是我在boa办卡时候职员老哥让我交了99刀押金的信用卡,没啥额度的一张卡

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-29 15:26
debit没有用的…credit才有用
在boa是我是有一个debit和一个交了99刀押金的信用卡

你已经有boa信用卡了,其实已经建立了信用记录,AMEX直接用SSN号申请就可以了(其实amex不用ssn,ssn那栏打勾就不用输入了),用boa记录的地址,大概率秒批

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-29 15:28
什么叫骚主意笑死了,这么爱攻击?我也只是给了个建议,他如果有随便一张其他credit卡,ssn刚拿到也是有信用记录,为什么不能申请?搞笑了
我非常感谢各位和我解惑,我们这贴尽量peace&love,大家都是好心人

直接申请就可以了,因为你有BOA的信用卡,就有信用记录,只不过记录上没有SSN而已。
这个时候你直接用SSN申请Amex , Amex 会通过地址和生日之类的信息匹配到你的信用记录,初步决定批卡,然后发现SSN并没有在信用记录上,会怀疑是否身份盗用,一般就会发邮件让你电话联系他们,确认个人信息或者严格点验证SSN之后就会给过了。
这个问题就和很多挂副卡攒记录然后拿到ITIN之后申主卡的过程类似,论坛里一堆DP,lz可以看看,放心申请就好