美帝学生党办卡plan(求指导)

查看: 8449   回复: 17
一周内有点危险,一般都是分一两个月

没看明白lz 2.10号申请一张Hilton有什么必要,感觉有点浪费卡槽。另外chase没有一年信用历史酒店卡比较难批卡,外加这么短期密集申chase卡就算批了也非常容易杀全家。安全的chase卡申请间隔是3个月一张

chase信用记录一年以下难批,chase和amex的Marriott开卡奖励冲突

看不懂,太洋气了

错误 发表于 2022-1-31 16:54
没看明白lz 2.10号申请一张Hilton有什么必要,感觉有点浪费卡槽。另外chase没有一年信用历史酒店卡比较难批卡,外加这么短期密集申chase卡就算批了也非常容易杀全家。安全的chase卡申请间隔是3个月一张
thx,主要是amex aspire的开卡我大概能很快(以房租的方式一周内)刷完,然后2.10这个时间节点我的信用记录还没6个月,chase应该批不下来。然后3月春假目前要和同学去海边玩,所以想多搞点一部分希尔顿积分,代价就是损失一张卡槽了

对了你查过你信用分多少吗?频繁hp,信用历史那么短还那么多新帐户

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-31 16:36
一周内有点危险,一般都是分一两个月
谢谢 那我还是把2.10申amex Hilton的安排给砍了

呵呵你猜 发表于 2022-1-31 17:37
chase信用记录一年以下难批,chase和amex的Marriott开卡奖励冲突
是的,所以我想先申一下chase 酒店卡,如果不批amex在申万豪

许四多 发表于 2022-1-31 17:51
看不懂,太洋气了
sorry,我的思路不太清晰,我想的是回来前尽可能多下点卡,因为在美国每个月都有约3000-4000固定支出,回国我都不知道去哪刷这些费用,所以想在美国多完成点开卡back。

呵呵你猜 发表于 2022-1-31 21:39
对了你查过你信用分多少吗?频繁hp,信用历史那么短还那么多新帐户
我还没查,因为我现在还只有5个月信用记录,所以应该还没分,我的理解是目前应该还只有22-1.29一次hp?

学生党就好好学习,不要天天想着办卡

随便叫什么啦 发表于 2022-1-31 22:49
学生党就好好学习,不要天天想着办卡
我要溜回国了哥,留美无望

河底的鱼 发表于 2022-1-31 21:57
我还没查,因为我现在还只有5个月信用记录,所以应该还没分,我的理解是目前应该还只有22-1.29一次hp?
有的了,你试试去三大信用局注册看看吧

有一个没看懂,就是为什么chase marriott和ae marriott同时出现在日程上,开卡和福利冲突啊。另外要是租金能刷卡的话,分几次总是安全点

主要,只要你的地址有人帮忙处理,回国申请来海淘也成

呵呵你猜 发表于 2022-1-31 23:42
有的了,你试试去三大信用局注册看看吧
好的谢谢!

whoami2 发表于 2022-2-1 06:49
有一个没看懂,就是为什么chase marriott和ae marriott同时出现在日程上,开卡和福利冲突啊。另外要是租金能刷卡的话,分几次总是安全点
是这样的 因为chase酒店卡信用短感觉很可能办不下来,所以办不下来就在申请amex万豪了

没有一年以上信用记录Chase酒店卡不好下,6个月信用记录的时候可以试试Freedom系列或者CSP;AmEx如果你刚拿到第一张卡就几天内刷大额,估计很容易被FR;
对于你这种时间紧,刷卡渠道有限的情况,需要在卡和开卡奖励之间做取舍,必要时需要放弃一些开卡奖励