找一些“国外”“免费””大容量“网盘。

查看: 5291   回复: 10
1t起把。国外为主,国内限速太严重。
最好s3基建的,那个piao起来方便。
搞死了两个盘了。不能放一个篮子里。分散些,做一个合格的蝗虫。

1t起步还免费,只能教育资源了吧。
:lol蝗虫这词用的,楼主对自己有清晰的自我认知啊。

论小气,貌似你比你提到的这些还要小气多得多 ;P找一些“国外”“免费””大容量“网盘。

OD GD

Onedrive?

10T 毒盘,198年费还能接受

https://www.scaleway.com/en/object-storage/
https://www.scaleway.com/en/c14-cold-storage/

各75GB,共150GB

如果用Scaleway的Stardust拉,流量无限

国外除了 od  貌似没有谁家这么牛逼免费给1T 的     除了**教育

od api不行,限制太多,搞不了。
gd 被玩死了,现在测试教育号得1k的成本,不划算。而且每天5w的api限制。已经翻车一个号了。

Stardust不是才200Mbps吗?sw家的太小气。

而且才150g,不够塞牙缝,注册也不容易,我开注册机搞的话,得减少注册限制,起码1000个号走起。
玩不了1pb不行。

baidu可以搞,但国内的,上传太慢。

xchiminer 发表于 2021-10-16 21:40
od api不行,限制太多,搞不了。
gd 被玩死了,现在测试教育号得1k的成本,不划算。而且每天5w的api限制 ...
5w api还不够?带多少用户啊