想换一个电视盒子,大佬们帮看看这三款怎么样,或者其...

查看: 3456   回复: 9
目前在这3款犹豫中  Mecool KM2  340R、Realme 4K Smart 380R、Google Chromecast 400R

感谢各位大佬。已经下单Chromecast了,主要是Chromecast支持中文UI,至于价格,这几款都差别不大,但是谷歌的UI做得是真看起来舒心,在性能差不多的情况下,多加几十块钱买个UI看着舒服也能接受

苹果TV不错的

DAKER,.不必,价格离谱,能买X2了都

我买的tivo 4K,算是现在性价比最高的支持HDR和4K的Netflix的盒子了

不用看,买企鹅极光。

支持tivo

亚马逊电视棒也行,毕竟安卓的

只用roku 其他都是垃圾

你买的时候是多少钱?如果400的话这个价格和谷歌的一样,CPU还是A53的chromecast 是A55,还不支持HDR10+  350的话应该不错。

哪有那么贵
我260买的
正品在美亚活动也就30刀,200块钱的水平

应该支持hdr10吧我看介绍,我屏幕没这个就没测
特色如下:
1. 採用 Amlogic S905Y2 CPU + 2GB DDR4 + 8G eMMC
2. 兼容多項技術 HDR, Dolby Vision, HDR10, HLG, Dolby Atmos , Dolby Digital ,Digital Plus