求助大佬:在IE设置里,baidu这主页怎么改掉?

查看: 3246   回复: 8
如图,这个框里的就是改不掉。系统是原版装了以后才开心的。原来能改的。后来不知道下了啥游戏就开始改不了了。也杀毒和查看进程没啥特别奇怪的我不认识的进程。

求助大佬:在IE设置里,baidu这主页怎么改掉?

现在不仅发现主页无法改,而且在加载项里面的:搜索提供程序里,那个百度也是删不掉的。删了换别的,马上它自己又会加回来还会帮你点好默认和建议提供程序。按远景的一个帖子说是,百度和巨硬有PY交易。这……

本菜现在已无语了,能搜到的各种方法都试了。装了360也搞不定。360搞了以后,一卸载360又回来了。经测试,360只能锁住。实际上360在电脑里的时候,那个主页那个框的baidu域名也是改不了的。

大佬教教我吧,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

群里的大佬还会遇到这样的问题。。求助大佬:在IE设置里,baidu这主页怎么改掉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

远景的一帖,他们也是改不了:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1754857

进PE,用360急救箱扫描,可能是rootkit,不过仅仅是锁你图上的那个主页的话问题不大,可以不管,登录百度帐后后可以自定义一些网站,还是很方便的

在注册表搜一遍,看看有没有百度的网址,有就直接删除。

这种是有钩子进程或dll锁定了,很难改,还是过杀毒的,杀毒杀不出来,强迫症的重装

小白才有这种烦恼

看看运行的程序吧

//来自 Hostloc 专用灌水浏览器

如果装了驱动精灵可以检查下