【腾讯ARM】别管Oracle的ARM了,来撸腾讯的ARM吧

查看: 1023   回复: 11
【腾讯ARM】别管Oracle的ARM了,来撸腾讯的ARM吧

下面有大佬说个人申请不了,收到的推送里写的是开发者,如果申请不了可以去发工单问一下腾讯的客服,问一下到底啥情况
都是五个工作日给回复,所以具体到底啥情况,我也不是很了解。。

update:

憋申请了。。。申请完还是要钱,配置也垃圾的一批,消息来自@louiejordan 大佬

阴阳怪气的滚蛋,什么TM臭毛病,惯着你。一天到晚2B呵呵的酸这个酸那个,恬不知耻

原贴地址:
https://mp.weixin.qq.com/s/x1y4oTp1GkdE24BeUk5L7Q   
需要自己申请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在问题是,通过了也只能自己买啊,这申请了个寂寞啊

本帖子中包含更多资源

x

怎么撸?看你撸?【腾讯ARM】别管Oracle的ARM了,来撸腾讯的ARM吧

本帖子中包含更多资源

x

已提交,说5个工作日给回复【腾讯ARM】别管Oracle的ARM了,来撸腾讯的ARM吧

本帖子中包含更多资源

x

爱看不看,什么臭毛病

我申请了,他让我企业名称填写完整,我改了一遍,又被打回来了,所以我企业名称应该怎么写才正确?

企业名称就是你认证的时候他自动补充的啊,我就填写了个 如何使用。。

个人认证的不能申请吗?

不知道,可以吧。。。我申请的时候没注意这个,

企业名称我写的“个人”;P

貌似是企业用户才能申请,而且要那种工商能查的企业

不应该啊,他上面写的是开发者,如果是企业申请的话,那不是扯淡么 。。。
大佬可以找客服问问