第二帖,问:大家口中的真实流量到底是什么--流量站流量?

查看: 827   回复: 4
发第二帖,呵呵,问个问题:大家口中的真实流量到底是什么--流量站流量?
主要是最近老见有人说做GG真实流量也K,我也习惯于不把流量站的流量看成真实流量,毕竟很少有人是为你网站的内容去访问的。想研究研究GG,所以想确认一下:你们说的真实流量指的是流量站的流量吗?如果是,点击从哪来?靠冲浪的人点几乎别指望;自己通过超代点,根据JS分析被K不是没有道理的。
都说GG K人不讲道理,我想总应该有些规律,他总不至于K一个老老实实的有实际流量(我不知道用什么名词,反正就是实在的有人需要他的网站内容而去访问)但没有欺骗点击的帐号吧。
记得静水说过,他让福建的朋友按他的方法做,做几百刀也不K,所以说还是有规律可循的。
boyson 该用户已被删除

正规流量就是"自然地"访问你网站的流量!

Originally posted by bjdudu at 2005-3-15 09:49
记得静水说过,他让福建的朋友按他的方法做,做几百刀也不K,所以说还是有规律可循的。

静水好强!

那么所谓的正规流量做法,点击从哪来?所谓的正规做当然是不EMU了,自己通过代理点?或者是通过流量站刷流量,然后通过EMU点吗?