简单测评下今天买的serverica大盘鸡

查看: 7632   回复: 9
最近搞深度学习遇到个200来G的数据集,发现自己电脑根本没法拉下来,但是这数据集还得做个预处理怎么办呢?于是我就寻思着去买个大盘鸡,首先去看了看buyvm,这一家的存储块还是不错的,可惜没有货(更糟糕的是我已经买了个他们拉斯维加斯的小鸡了:@  TNND,于是在外网搜了下,就选了这个servarica

本次买的呢是ssd plan中的Swordfish SSD Storage1

(后面发现自己只考虑了下载下来,忘了还要解压这回事,真是憨批,于是又升级了10刀的那款

话不多说,先来放一张测速图

除此之外呢,这一家的服务也是非常到位,这一家的7*24小时工单确实不仅仅是宣传的噱头

这是我后面升级配置的时候对客服发起的工单,我说到我的数据不方便备份的时候,客服也是不辞辛苦地帮我直接在原VM上进行硬盘扩容和cpu升级,而且注意看客服回复的时间(那个时间显示的是当地时间),凌晨也有四十分钟之内响应的客服,这个就能避免很多时候我们买国外小鸡只有深夜我们才能找到客服的情况,可以说是非常好的体验

再来一个任务实测,受制于unzip指令只能使用一颗核心,这个文件也是花了约莫30min才解压完,但是可以看到这个io还是十分稳定的,而且这个时候整个系统也并不卡顿,可以说是比我之前的@PacificRack小鸡好多了

而且安装宝塔也只花了1min,对于loc上那些说啥安装宝塔一天没安装完的,我只能说买hdd的小鸡活该:lol
hdd小鸡谁用谁倒霉

aff地址:https://clients.servarica.com/aff.php?aff=545

无aff地址:https://clients.servarica.com/index.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这家客服服务挺不错的

4c6g才7刀,有点意思

那确实,我这才几十块的垃圾客户,客服都这么到位

在用:lol:lol:lol:lol就是延迟高了点点!

打算长期持有了hhhh:lol

我就想问一句,你为啥拿他和PR比?

是48刀那款吗

中途说明原因退残值的,我所知道的只此一家

有yabs跑的么?
我记得看别人跑的,4k读写有点低