现在买AirPods Pro是不是更香?

查看: 3744   回复: 9
AirPods Pro 的生命周期是到什么时候?
我看AirPods Pro和AirPods 3 就差100块。。。。

pro有人说损坏率很高。。。。

买最新的好

坏了保修期内可以换

pro比较伤耳朵。还是airpods半入耳塞着舒服。pro我之前试了带一个多小时就开始疼了。

看你干什么用了   pro除了降噪 基本上跟3没区别。
如果不挤公交车的办公人士,不建议用pro。耳朵肯定不舒服。
三代现在才刚发而已,价格高。明年pro还是1400左右。估计三代杀到999以内一点问题没有。
今年如果供货足,双11杀到999都不稀奇。

哪里的PRO和3只差100
LZ 说下,我去看看 :lol:lol

苹果手机可以买,用安卓手机的如果也买这个我就不太理解了

Pro在官网是换了magsafe充电盒,但是耳机本体不知道换没换,换了的话就不会有通病了
要是没换的话,去官网买还是库存,充电盒没更新倒是小事,本体还是**病,虽然保修延长了,但是换来换去问题还是没解决,有的人换了好几次还是一样的问题

买一个applecare,两年内坏了换一个新的不香么现在买AirPods Pro是不是更香?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

戴久了疼