有闲置打印机要出的吗,海鲜上1020都要4-500

查看: 8672   回复: 9
有闲置打印机要出的吗,海鲜上1020都要4-500

那里有300左右的?

或者20CM的推荐一个其他牌子也不错的。

二手就行。

疫情那一年 350 买的 HP 的。。    除了彩色 必须用他的墨盒, 一切还好。。 自己加墨打的 画的一批。 他自带墨盒 也不是太精细,毕竟便宜

现在看那些写2-300的,进去都是400起步。

年前刚买了一个1020plus,288,不过是找认识的人拿的,说实话是家用挺不错了

看你需求吧。  我当时买的是 小米有品 众筹的 反正300多 。

我就给孩子打印个作业啥的。  主要用黑白。 现在也用了两年多了。 反正挺好使。 自己买了墨 自己加墨 也挺省。

https://item.jd.com/10024429508314.html  这里不是有 200多的

如果用的频繁 还是买个好一点的。。。。 什么值得买 网站搜搜看。。。 最好自带 能加墨 墨盒的。。。。

自己手动很麻烦

在只打印黑白页以及不追求打印精度的前提下,不常用推荐激光打印机,不会堵喷头,常用更推荐激光打印机,耗材便宜
我是20年在闲鱼同城350自取了一台惠普2015d,带自动双面打印的,耗材也就30一个硒鼓吧,碳粉就更便宜了,用着一直挺好

办公大楼人手一台03年惠普的。。

在并夕夕上买二手 联想2600DN 黑白双面¥378,感觉还可以。

二三百说实话很拉跨  正常好用的500左右
7060/7080都行

二手打印机靠谱?