win11下运行安卓还是不太行啊

查看: 4763   回复: 13
微信看个小程序的广告,各种闪退。。吃内存也太严重了。。阿三还得再好好优化啊

说的很有道理。据美国人的经验,IT方面如果找外包服务的话外包给印度人是最合适的,完工度非常高,而且价格便宜。据说外包给国人最不行,完工度低,偷工减料。

我的一加手机平时刷系统我都会选择印度人搞的ROM,或者俄佬的也不错

吃内存严重这个问题其实应该找国内这群傻逼厂商对线
单论内存配置这一条,现在安卓手机已经比肩甚至超过办公用的台式机了,问题是多任务之间还是互相抢内存互相杀进程,根本就是一坨屎

为啥国外都喜欢到中国建厂?还不是因为中国人力廉价?你真以为阿三技术多高?还不是因为廉价?劳动力廉价,都爱用win11下运行安卓还是不太行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以,你真当美国老板都是傻子?

全部美国资本家,老板、董事会、华尔街(股价表现)都是傻子?还是美国人都任由印度人摆布了,别看了点“中文”媒体,就跟着人云亦云

近年来阿三接管微软之后和接管之前的系统稳定性,完善度而言,你觉得阿三比美国人行吗?win11下运行安卓还是不太行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还只是测试版而已。而且不要有事没事看不起阿三,这地球上没几个人能做好windows。 对某大国来说,连linux换皮都还没做好。

哈哈哈哈,

说阿三不行硬要说G点,相信没人会信,但是人家说国人不行,那真就戳到好多人的G点了,你完全可以对号入座

yy520 发表于 2021-10-23 14:14
我没有说什么看不起的话吧,只是说还要好好优化吧
你戳到他g点了,哈哈

不是针对你,只是借楼有感而发。。
因为今天已经看到几个关于这玩意的贴了。

win10运行安卓怎样?我没弄11

我没有说什么看不起的话吧,只是说还要好好优化吧

我老李还没玩过

别急,明年的现在,应该就可以了。