有没有大佬能指点下webhorizon怎么设置IPV4端口转发?

查看: 9152   回复: 9
我在设置时,总提示该端口不在资源列表中。。。

是需要在知识文库中那里先提交吗?但那个提交按钮点了又没反应。。。

有没有大佬指点。。。

谢谢啦。

换个浏览器试试?我之前chrome不行edge可以

我和你是同样的问题,换浏览器也不行,已经提工单了

搞清楚了,它的意思是,你就用它给的那段端口,就比方说你如果要起一个V2的服务,你必须指定本地v2的服务器端口就是那几个。等于是它已经做好了外网:端口到内网:端口的映射,只不过这个两个端口是一样的

不错,一个新注册的会员都比元老的技术强,以资历来论实力显然是传统陋习

lightout 发表于 2021-10-24 00:03
搞清楚了,它的意思是,你就用它给的那段端口,就比方说你如果要起一个V2的服务,你必须指定本地v2的服务器 ...
比如要新建v2,内网是10001,外网默认也是10001?但是我试了,用不了,

不是 你看看创建的时候收到的邮件的的端口段 那个端口段里面是自动映射好了的 你只能用那里面的 内外网同端口

我发工单问了,说是不用提交映射,直接用,根据邮件的计算网址的端口,

;另外有分流的文章吗,我现在走的V4,感觉会崩

海苔 发表于 2021-10-24 16:09
不是 你看看创建的时候收到的邮件的的端口段 那个端口段里面是自动映射好了的 你只能用那里面的 内外网同 ...
Port Range里面有个20端口的。但是创建了也没法用,奇怪,,我还以为要去那边添加

印度佬是这样的 不清不楚的