Expat、ciiom、uk信用卡关系梳理

查看: 7174   回复: 7
expat信用卡是郵寄申請資料申請的嗎 卡是平郵?

佛气了,这么搞人

我都是Expat信用咭,之前未註冊CIIoM online banking,打電話去 03456 00 61 61 reset 電話理財密碼,都是設定的6位數字,可以順利註冊上CIIoM的online banking。
不過在CIIoM的global view link UK/Expat 的時候出錯,客服在內部郵件發給我說只能link一個UK Profile到其他地方,因為我已經有UK Premier所以不會在CIIoM裏link其他地方,但是在Expat等地方卻可以link到CIIoM來看卡片的結欠金額,不得不說IT確實渣。

R.Taka 发表于 2022-3-15 13:32
我都是Expat信用咭,之前未註冊CIIoM online banking,打電話去 03456 00 61 61 reset 電話理財密碼,都是設定的6位數字,可以順利註冊上CIIoM的online banking。不過在CIIoM的global view link UK/Expat 的時候出錯,客服在內部郵件發給我說只能link一個UK Profile到其他地方,因為我已經有UK Premier所以不會在CIIoM裏link其他地方,但是在Expat等地方卻可以link到CIIoM來看卡片的結欠金額,不得不說IT確實渣。
这个信用卡把我搞迷惑了

lonlywalker 发表于 2022-3-15 13:17
佛气了,这么搞人
然后,刚才又有一个网友申的卡又是另一种说法了

moh 发表于 2022-3-15 13:16
expat信用卡是郵寄申請資料申請的嗎 卡是平郵?
发到电子邮箱

你是外籍离婚人士吗?搞这么多离岸户口。

玩儿常旅客 发表于 2022-3-15 13:45
你是外籍离婚人士吗?搞这么多离岸户口。
正有此计划