世纪互联正版应该买哪个套餐

查看: 9503   回复: 9
我看你们说384,我在后台没看到这个价格的。
只看到这个。下面这个SharePoint  的容量和onedrive是公用的么,刚设置好了5t onedrive,不会看sp的容量。另外这个价格是369呢。
Microsoft 365 商业基础版
¥369.96 用户/年
最适合需要专业电子邮件、云文件存储和在线会议及聊天的企业。不包括 Office 应用(如 Excel、Word 和 PowerPoint)桌面版本。面向员工人数高达 300 名的企业。

Office 2016 桌面和移动应用
不包括在内
Office 365 服务
Microsoft Exchange   Skype for Business   SharePoint   OneDrive for BusinessDelve
立即购买

这个是商业基础版计划把 是1TOD+1TSPO

他们说的384是哪个套餐。

369这个就是384,你结算订单的时候就会有税,加一起差不多就384了

SP容量进管理页面,左下有个显示所有管理,里面有个SharePoint管理,再在里面选活动网站,右上角一个条子就有了

应该就是商业基础版 因为结算的时候会算税 加上税就差不多了

Hipeu 发表于 2021-10-26 19:10
这个是商业基础版计划把 是1TOD+1TSPO
理论是1T OD+1.01TSP,但事实上我看大家都能升到5T OD

多谢,sp是1.2t,这个他们怎么弄得25t,或者5t也好啊。

真25T的SP基本上只存在于教育全局和其他有5个以上SP2订阅的全局,其他说自己有25T的多数都是在创建出来的SP站点里看的,那个看看就行

sp能当od 挂载硬盘用么。