有没有什么对接cf自动切换解析的系统?

查看: 7783   回复: 9
就是我最近不是用kangle整了个cdn
然后我发现用国内的都要实名才能实现自动切换(现在看到要实名的东西直接劝退我)
就想自己整一个或者找人付费订制对接cf的
也就是说比如我在cf的一个域名cdn.xxx.com的二级解析下有10个ip解析在上面
但是有一个ip被人ddos然后宕机了
然后就会自动修改这个二级解析下宕机的ip的解析
改成我另外的10个备用cera高防ip
也就是实现自动检测ip是否存活然后修改解析
不知道有没有类似的程序
或者是有没有mjj能开发的

我说具体点:
就是开发一个对接cf的api
然后通过这个api实现自动化操作对接我cf账户上的域名
比如对接我的这个账户上有一个域名xxxx.com
我在这个跟xxxx.com上面新增了一个解析cdn.xxxx.com
这个cdn.xxxx.com上我解析了10个香港ip
然后这套系统就会一直判断我的这解析的10个ip是否存活(当然订制出来后肯定是不止只检测10个ip的)
假设我10个香港ip中的某一个突然宕机了,那么假设我设置的60秒检测一次存活
那么在60秒后发现ip宕机未存活就会触发修改解析的命令
就把我宕机的香港ip改成美国的cera的ip
然后我香港的ip还是要一直检测,假设这个宕机的香港ip又存活了,也就是又复活了
那么就又会触发修改解析的命令
把美国ip替换成存活的香港ip

不太懂楼主的意思,但是如果仅仅是更换IP,可以用一台机子写ping不通+脚本
#!/bin/bash
R_IP=`ping 1.1.1.1 -c4 | awk '/^4/{print $4}'`
if [ $R_IP -le 1 ] ;
        then
          bash /root/cfddns.sh (传递新IP)
                fi

应该可以

我怀疑你是机器人,但是我又没有证据。

我能做,带管理后台,楼主预算多少?

楼主就几千预算,太贵我也没钱。。。
我用kangle都还是彩虹一键破解脚本。。。

几千预算应该拿得下来,机会留给楼下

意思就是我在cf上面的一个域名我解析了10个ip在cdn.xxxx.com上
然后我这10个ip中突然那个ip检测不通宕机了
就自动修改这个ip的解析到我cera的高防机ip
然后那个宕机了的ip又恢复了的话又修改解析回来
懂我意思了吧?

博客有现成的,dns atuo switch

楼主格局小了(单域名、多服务器),可以考虑做一个多用户、多CF账户、多域名、多服务器,做成系统以后拉同行一起用,收回投资快一些