有做知乎好物推荐的大佬吗?多账号操作会封号吗?

查看: 4415   回复: 7
一个账号每天似乎只能答两道题,太少了。

等个大佬

这玩意没有深入了解,账号倒是快v7了,目测挺有钱途,苦于没有精力了,关注楼下大佬的回答,其实多账号不是很简单啊?最多多搞几个挂机宝的事情啊?

知乎现在也太垃圾了,都成Affman的菜市场了

长篇大论跳过,尤其是带链接的。

是的,有时候看着文章讲的还挺有道理,结果看到下面就看到产品推荐,立马就恶心了

看了下挂机宝只要10元每月,这个是什么原理啊,为什么这么便宜?等于是一台云端电脑只要10元每月并且可以无限制使用?
不过知乎上面现在京东的佣金已经要在知乎钱包提现了,提现时还要输身份证号码绑定银行卡。

知乎自己允许的,抽成比例很高,最低30%抽成,你赚到100元,知乎至少要抽成30元。
反正知乎这网站现在都没什么好内容了,他们自己都不在乎自己的网站变得垃圾,你又何必替他们操心。他们自己不允许广告的时候在很多网站中算是很严格的,想打广告也非常困难,所以那个时候一般也没什么人打他们的主意。不过好物推荐也就一些商品类的问题会有商品推荐,平时大部分知识类的问题是很少看到商品推荐的。