【已解决】为什么现在腾讯云都DD不动了??换几个镜像都

查看: 720   回复: 11
最近买了几台腾讯云国内VPS
尝试DD。
把InstallNET.sh和镜像.GZ替换为国内的,不行。
换了几次都不行。

大部分情况都是卡这里,似乎这里要下载上面东西,但这里还没到下载镜像的进度

脚本用的,moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh

觉得是不是自己脚本有问题,于是找了好多脚本,还是不行。

国外的镜像更别试了。

因为像装2008,就手里知道的一个版本可以用。同版本网上也有。

测试很多次,这几天下来,只有夜里3、4点能D成功。但是我手里还有2台呢,急死了,也不能天天等夜里啊。

我觉得是不是除了镜像外,这个InstallNET.sh里也有国外的文件下载或验证呢??
找到一个wget_udeb_amd64.tar.gz,但是我替换到自己的脚本里也不行。大佬们有什么办法吗?

解决方法:替换DEBIAN等地址为腾讯云镜像后解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没事不客气,解决了就好

不好意思我也不太清楚,再等等看吧,至少是有进度了

https://git.beta.gs/
不谢

最近这情况挺多

腾讯有vnc吧 自己看一下卡在哪呗

在国内的机器上面DD,镜象文件放国外,肯定D不成功的,
用国内的链接或者把镜象放到内网试试吧。

另外,良心云的VPS,本来就可以直接装WIN啊,干嘛要DD呢

基本都是卡这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个明显是在下载镜象文件啊

没放国外啊
放腾讯云轻量异地,都不行。

你放轻量,才几M的带宽,基本上DD文件都上G,你得下载多久。

我昨天也是这样,多试几次~~~