B1/B2签证&ITIN开户Revolut成功

查看: 4279   回复: 17
办好了没有美国账户怎么充值:
飞友Genius0000说:
『我用的是中国银行的跨境通master借记卡,办这张卡完全没门槛还可以网申)起充20美元,充值后在app里可以立即申请一张虚拟的master debit card(可以添加到apple pay或用卡号进行消费)实体卡可以直接寄到中国但是运费要20美元』

卡片不错

2月中的时候还不支持旅游签证

vpsdawanjia 发表于 2020-4-9 18:17
2月中的时候还不支持旅游签证
有意思,难道是感到了各种对手的竞争,放宽了条款。

没有美国签证。。。这要怎么搞~~~羡慕的眼光

yzbtjl 发表于 2020-4-9 18:47
没有美国签证。。。这要怎么搞~~~羡慕的眼光
没关系,还有类似产品 monzo, transferwise等等,不是都需要美签的,可以了解下其他的哈。等有美签想用revolut再申

看完文章了,还是不知道有啥用,只能充钱进去用吗?

onedaydaydaydre 发表于 2020-4-9 19:01
看完文章了,还是不知道有啥用,只能充钱进去用吗?
对呀,得充钱才能用。。其实有很多替代品,我申请它更多的就是准备旅游的时候带上实体卡取现,不用提前换汇了,网购的时候偶尔用下虚拟卡。

这个收费版可以买cryptocurrencies吗?

因为我看到欧洲版可以买cryptocurrencies,在美国的主页上没看到,想确认已下

duckduckgo 发表于 2020-4-9 19:13
这个收费版可以买cryptocurrencies吗?
我了解的信息是,目前revolut US不支持买数字加密货币,所以美区账号及时付费版也不行。
https://www.coindesk.com/revolut ... g-but-not-in-the-us
Revolut Expands Crypto Offering – But Not in the US

但revolut UK以及一些别的欧洲地区的可以
https://www.revolut.com/legal/cryptocurrency-terms

BillGates 发表于 2020-4-9 19:16
我了解的信息是,目前revolut US不支持买数字加密货币,所以美区账号及时付费版也不行。
https://www.coi ...
谢谢回答哈

BillGates 发表于 2020-4-9 19:13
对呀,得充钱才能用。。其实有很多替代品,我申请它更多的就是准备旅游的时候带上实体卡取现,不用提前换 ...
hmmm,可以继续讨论下。

旅游我从来没换过汇,都是直接信用卡取现的,没有手续费,比如中行,招行,交行,等等。

虚拟卡,你已经下了CITI,应该比这个好用?

然后,我看网上有人说Revolut冻结账户,钱也拿不出来,不知真假,但是还是有点担心这种虚拟银行的可靠性。

暂时还没看到非要不可的亮点,或者还没发现可以薅羊毛的地方,等你以后的经验吧。

这个对于取得美国信用积分有啥帮助?

Smianyi 发表于 2020-4-9 19:20
这个对于取得美国信用积分有啥帮助?
应该是没有帮助,因为不属于真正的借贷,必须存钱才能用,所以不涉及三大信用局信用的上报。

有了revolut uk 可以再办一个us吗

bianbai 发表于 2020-4-9 19:30
有了revolut uk 可以再办一个us吗
这是个好问题,确实不知道。。不过为啥需要两个地区的呢~~

BillGates 发表于 2020-4-9 19:34
这是个好问题,确实不知道。。不过为啥需要两个地区的呢~~
回头亲测下 主要是已经有了uk,us能还信用卡