私信AE推荐链接误导别人是不是应该被封号?

查看: 5087   回复: 15
你看看他的发文记录,脑子可能有点问题

他还和你讲了这么多话,对我就直接扔了个链接,好敷衍哦私信AE推荐链接误导别人是不是应该被封号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈 这老哥之前已经封掉一个号了 天天发文 想穷游撸外卡

post_deleted

空调机动车 发表于 2020-1-24 11:00
我也收到了 他是不是给这边的所有用户都发了
我没收到2333333

我也收到了两次 无语

**,这卡要试下了

空调机动车 发表于 2020-1-24 10:59
感觉完全是痴人说梦
你是没看他之前上一个号的帖子 天天发文想怎么去东南亚撸卡

我也收到过的

首先,利用推荐链并不能增加批核率。反而有坏处。坏处我之前在帖子里都说了。不想再重复。另外,乱用地址申卡,本质上属于欺诈以及使用虚假文书。是刑事罪行。还有人说,没有ps就不算虚假,我劝你多读书,或者建议你找个香港律师咨询咨询。真是无知者无畏。还有一些人写什么攻略。呵呵。这些不是蠢就是坏。还振振有词。

https://www.flyert.com/thread-3411339-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3411339&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=119065

iizyakkayouziii 发表于 2020-1-24 16:44
首先,利用推荐链并不能增加批核率。反而有坏处。坏处我之前在帖子里都说了。不想再重复。另外,乱用地址申卡,本质上属于欺诈以及使用虚假文书。是刑事罪行。还有人说,没有ps就不算虚假,我劝你多读书,或者建议你找个香港律师咨询咨询。真是无知者无畏。还有一些人写什么攻略。呵呵。这些不是蠢就是坏。还振振有词。
管好你自己比什么都强。不觉得你有点太秀了么?

时间煮雨1991 发表于 2020-1-25 16:30
管好你自己比什么都强。不觉得你有点太秀了么?
哈哈
我都看腻了
每个帖子都有同样的回复

重光 发表于 2020-1-25 16:54
哈哈我都看腻了每个帖子都有同样的回复
飞客相比于其他论坛还算比较高端。但是被某些人带的low爆了!飞客有两类人,一类是有钱有条件,凭真本事玩卡;另外一种,是类似x爱卡,x窗,薅羊毛,捞偏门的,自己不具备条件,然后旁门左道捞偏门,还到处炫耀,宣扬自己多么牛?这种人不是蠢就是坏。允许某些人发很多条帖子,不许我在一些帖子后面回复正确的价值观,什么是正确的?有些人也真是无知者无畏,太小看香港警察和香港法律了。再讲一条,香港法律,往往对始作俑者会加重处罚,为了对以后具有阻赫性。如果不信,大可以以身试法。(对事不对人)

iizyakkayouziii 发表于 2020-1-25 17:50
飞客相比于其他论坛还算比较高端。但是被某些人带的low爆了!飞客有两类人,一类是有钱有条件,凭真本事玩 ...
在你这些贴消失之前。再给你强调一遍这个道理。管好自己,不要去评论他人。然后不要随便用词。别人不欠你的。不要用命令的口气,比如“以后别让我看见怎么怎么样”…“这种人”…你是谁?你已经不是善意的提醒了。你在秀。你给所有申卡的人都发了私信,但是你在秀什么?秀优越?秀你是香港身份?秀你有香港地址?秀你懂香港法律?秀你是AE工作人员?还是你认识AE的谁?秀你有卡?……少说话,少唱高调。多搬砖。

时间煮雨1991 发表于 2020-1-25 18:26
在你这些贴消失之前。再给你强调一遍这个道理。管好自己,不要去评论他人。然后不要随便用词。别人不欠你的。不要用命令的口气,比如“以后别让我看见怎么怎么样”…“这种人”…你是谁?你已经不是善意的提醒了。你在秀。你给所有申卡的人都发了私信,但是你在秀什么?秀优越?秀你是香港身份?秀你有香港地址?秀你懂香港法律?秀你是AE工作人员?还是你认识AE的谁?秀你有卡?……少说话,少唱高调。多搬砖。
首先,不要在乱讲扰乱视听!我确实给人发私信,但是只给包括你在内的两个人发过私信。欢迎核实!另外一个人,私信后,和你一样,对帖子做了处理。同时,人家不就此问题再发表任何公开言论。人家非常聪明。倒是你,很活跃。别人在说什么,其实是在说这个现象,并没有针对你,也没有指名道姓提你。你非要对号入座,话特别多,非要在别人帖子底下回复。刷存在感?希望你好好反省一下。知道大家怎么评价你吗?不要弄的像跳梁小丑一样,就不好了。因为大多数人还是站在正确价值观这一边的。另外,不要把一些其他论坛中的low到爆行为带到飞客。拉低飞客的素质。还是那句话,这些话对事不对人。并非针对你。希望你好自为之。多学学另外的人。否则运通security会采取行动。我保证。另外,也不要污蔑别人说秀这秀那,我在飞客又不是一天两天,想秀需要等今天?我之前可以有大把时间和机会。我秀过吗?所以,显然这种说法是站不脚的