汇丰港元账户里的钱如何转到内地

查看: 8964   回复: 7
可能要申報吧

能申报的正常转就行

有HKID就好办了,没有的话直接转也行,或者通过其他汇款app

wise

直接用汇丰提款卡在内地取现金首先汇率坑,然后每笔都有50港币手续费,遇到只能单笔提2500的ATM机能恶心死你,银联通道每天还只能取两万,我的操作是把港币转到券商,在券商那里换成离岸人民币再提到汇丰,这样汇率比银行好太多,再申请万事达扣帐卡,用万事达扣帐卡在内地ATM取人民币,直接扣账户里离岸人民币,0手续费,每天可以取8万港币等值的货币,差不多每天可以取6万多人民币。附上前几天取款截图。   汇丰港元账户里的钱如何转到内地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晚起小鸟 发表于 2022-4-14 21:48
直接用汇丰提款卡在内地取现金首先汇率坑,然后每笔都有50港币手续费,遇到只能单笔提2500的ATM机能恶心死 ...
哪家券商呢
可否告知
谢谢

晚起小鸟 发表于 2022-4-14 21:48
直接用汇丰提款卡在内地取现金首先汇率坑,然后每笔都有50港币手续费,遇到只能单笔提2500的ATM机能恶心死 ...
我这钱就是券商那打过来的  还不少 只有atm这一条路吗 直接在pos上刷 货转高吗

要RMB的话申请一张扣账卡就可以atm提款了