关于我作为睿派克论坛站长被抓捕的那些事情【zt】

查看: 5513   回复: 13
知乎上还热乎的帖子。编辑于 4 小时前。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/428031259

莫名其妙的,犯了法还在给自己洗白开脱,坦白从宽回家过年

在loc没被抓过人生不完整

狗丁这么恶心的企业是怎么活到现在还屁事没有的,胡萝卜当时也被狗丁的律师信骚扰到关站

思杰马克丁本身就是盗版起家的网站,现在用各种方式强迫代理某些软件(如果软件厂商不同意代理,他就把破解软件广撒网,搜索出来全都是破解的版本),而且他家卖的代理软件有问题,序列号跟官网的不匹配,很多厂商苦不堪言又无可奈何,用正版没问题,但得看从哪买。

:lol 思杰马克丁、视觉中国..........这一类公司居然有脸说版权?

搞盗版,sjmkd更专业。。。不会让你抓到小尾巴的

狗丁真的不要脸到极致关于我作为睿派克论坛站长被抓捕的那些事情【zt】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又是破戒软件的问题?

手机看不了知乎

在案件的审问核查时,扬州民警告诉我,像这类案件,除非有人主动投诉和控告,一般他们不会去管。他们还查看过我放软件的一些网盘(百度和蓝奏网盘被我在2020年4月18日清空了,只留下了电信天翼网盘)里的“盗版软件”,他们告诉我,存在网盘里面他们不管,只要你不传播。
另外我也看到了他们准备的证据,大约四百多页的我发布的CorelDraw“盗版软件”的电子坚定书,以及CorelDraw软件开发商授权他们全权代理中国大陆地区版权事宜的授权书,也就是说,打算以代理版本和官方版本差别来给自己辩护这条路,其实是不通的。

知道为什么那啥马丁死不了,因为他们是有授权的“流氓”,专治各种不服:lol

路过围观

虽然用盗版不好要支持正版,但这公司肯定有背景的,没背景下JC是不会鸟的。

三姨的事情现在处理完了啊。。。反正针对盗版,能不传播就不要传播。

看到最后,他居然没事。。这个运气太好了