18年买的服务器快到期了,讲讲收益

查看: 2734   回复: 9
18年双11,买的套路云285,3年下来2400多。后来又买了云硬盘,300G,3年,2000多。以上是资金支出。

收益的话,搞阿里云aff。18年双11搞了1万多,当时应该是阿里云双11刚开始搞,性价比比较高,阿里云的affman还比较少,几个编程论坛发一发。每天都有500-600的收入。

以下都是在这个服务器上的站:

然后是做站,A站收入大概是一个月5000左右。
搞到20年5月,站卖了,卖了6万。
算下来站赚了10万左右。卖站赚了6万。当时有意外因素,卖的站。

还有个B站是搞采集的。搞了5千多万条数据,深度伪原创了一下,百度收了不到1千万。
19年,3万多卖了。

还有个C站,是我看B站的买家,纯新手,把站搬掉美国,流量刷刷掉,收录刷刷掉,后来干脆打不开了。
就用B站的数据,换了个域名,重新搞了下。数据也不更新,放了1年,收录了不到10万数据,2000卖了。

支出:
时间成本:
晚上下班,吃晚饭。20点-24点,四个小时。
周六周日基本全天。
金钱成本:
服务器,不到5000
买了个工学椅1000多块。
电脑升级了下。不到5000.

本月11号这台阿里云285就要到期了。现在太忙,顾不上作战,站要么卖了,要么扔了。剩2只小猫扔阿里云轻量了。
纪念一下。

也算是LOC的榜样了,能开诚布公的谈建站收益,很不错了

厉害,搞不懂,但是就是觉得厉害。

大佬就是6.。18年买的服务器快到期了,讲讲收益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛人

牛。。。。果然认真赚钱都可以赚到,我14年注册了50个域名行动没有行动过18年买的服务器快到期了,讲讲收益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就是很厉害

君柯 发表于 2021-11-1 23:52
牛。。。。果然认真赚钱都可以赚到,我14年注册了50个域名行动没有行动过
要有执行力啊。当时百度熊掌号刚出来的时候,我帮别人做自动推送,一个站200,一天能接6,7个站。晚上正睡觉,听到旺旺叮咚一声立马翻身起床,接单赚钱。

看看我的都是在吃灰