搬瓦工 限量版84刀 CN2 GIA 补货

查看: 2473   回复: 9
$89.99 USD/年,使用优惠码后 $84.07 USD/年

6.58% 循环优惠码:BWH3HYATVBJW

通过我AFF购买的发站内消息给我留下TG,提供购买截图,第32天返20%

AFF:

购买链接:https://t.hk.uy/asMe

SPECIAL 20G KVM PROMO V5 - LOS ANGELES - CN2 GIA LIMITED EDITION
**Limited stock available**
SSD: 20 GB RAID-10
RAM: 1 GB
CPU: 1x Intel Xeon
Transfer: 500 GB/mo
Link speed: 1 Gigabit

China Telecom CN2 GIA
Enterprise level transport for China Unicom provided by China Telecom
Direct peering with Google

不买。富强用良心云香港比这个速度快

双向流量,人傻钱多速度上:lol:lol

这套餐真没啥意思。这里都是想白女票的mjj。

目前还没有售罄,等 MJJ 下班了,就没了

买这玩意儿的人都是被你们忽悠出来的,人傻钱多

有没有意思,结果都是售罄,论坛一群唱衰瓦工的,结果却搬不出一个能打的,看着都好笑

已通过你AFF购买。等你的 第32天返20%

20%是多少

付款价格的20%