被网商银行气的肝疼...大家帮我分析分析

查看: 4992   回复: 10
https://hostloc.com/thread-867637-1-1.html  7月份的时候,我开了网商银行,绑定了微信商户的结算公户。每天自动结算一次

因为创业公司业务不大,结算方都是固定的(腾讯的财务通公司),每天凌晨自动打款一次,都是几百几千块,不是大额收入。

10月14日开始,无**常提现。

问客服,一问三不知。

10月20多号,客服通知我,需要查验开户许可证,公章,营业场地这些。后来 第三方公司银雁过来核验的,也提交资料了。

我把微信商户自动提现功能也关了。

11月,尝试提一笔款。微信这边提示成功了。但是网商银行依旧咩有入账。

今天打客服,足足停了10分钟钢琴曲才接通人工。依旧是说,您的账户交易有异常。

我说怎么解决,你要什么凭证我都能提供,打款方是微信财付通公司,腾讯公司总不能是诈骗吧...客服说没有办法...她解決不了。

气得我肝疼,以后还是老老实实开实体的银行吧!其实现在开对公户挺费劲的....

我分析一下原因:难道真的是网商心眼太小了,不愿意给微信商户做提现卡?但是你作为企业结算户(一般户),做商户结算不是正常功能吗?大家帮我分析分析。

应该是监管问题  银监会 联合起来   卡网商不是一次两次
网商自己也不想这么麻烦 :lol

我们这边基本户要求是:要有实际场地,租赁合同2年以上,而且要有公司LOGO墙。说白了就是不愿意给皮包公司开户——主要是现在上面对银行公户的活动性比例有要求,比较怕皮包公司那种不动户。所以银行开基本户有点要求。

10月14日开始,无**常提现。
伤我者,十倍奉还!

和客服扯皮 很费神的

主要是这么长时间还没有恢复,现在只能拿基本户做结算了,头大...........

杠他,我李云龙顶你

网商银行的基本户?

当然选大银行了,你进账多少都没事,按规定交增值税和所得税就行,支付宝这种谁知道以后咋样

按说银行不开线下网点,不符合风控标准,技术替代不了人工

美国公司银行户,开户,线上,没有ITIN号或SSN号是不可能开户成功的,这对于海外的非居民基本不可能,只能去柜台办理

n
小尾巴翘起来

网商用个人号。个体工商注册很爽