Spartanhost 斯巴达AMD Ryzen套餐补货了

查看: 1141   回复: 9
刚发现AMD套餐补货可以购买了,缺货了大半年,看来做好准备备战黑五了:lol

CPU:AMD Ryzen 3950X
硬盘:NVMe SSD
线路:三网联通 AS4837 回程
防御:20 Gb/s TCP,L3/L4

购买链接:
aff给爷爬:https://billing.spartanhost.net/cart.php?gid=12
交个朋友:https://billing.spartanhost.net/aff.php?aff=1314&gid=12

目前八折优惠码:KVM20,有欺诈检测,购买时不要代理,今年黑五应该也是有活动的,不急的mjj可以等半个月

---

刚开了台发现CPU是5950X好评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

补一个刚跑的yabs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4837非常一般,纯9929还行

刚开了一台发现cpu是5950X,这波很不错啊

一般建站可以了,虽然以后可能会拉跨

收斯巴达48刀和36刀

直接等黑五买新补货的啊,cpu也升级了

到时候再收一台

amd有什么特别吗,用的E5

更贵,也更强了:lol 其实算下来我觉得amd划算些,网络都一样,同定位虽然贵点,但1核顶2核,硬盘也大些